Dhanu (19-25)
Verreist als Freunde • Juni 2024 • 1 Woche • Strand
Es war eine wunderbare Zeit.

Gemeinsam mit einer sehr guten Freundin war ich das erste Mal im Juni im Marhaba Royal Salem. Wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Alles verlief sehr gut. Es gab keine Probleme. Das Hotel ist einfach unglaublich. Es hat eine wunderschöne Lage und wird mit sehr großer sorgfalt gepflegt. Das Personal ist stets offen und freundlich. Das Animationsteam ist unglaublich. Jeden Tag werden verschiedene Aktivitäten vom Team angeboten. Das Programm Tagsüber, als auch am Abend ist sehr gut. Den Gästen kann nie langweilig werden. Auch das Team ist sehr offen, freundlich und hilfsbereit. Sie haben immer gute Laune und man kann sich ganz fabelhaft mit ihnen unterhalten. Das Team arbeitet sehr gut zusammen, soetwas habe ich selten bis jetzt gesehen. Was das Team jeden Tag von morgens bis abends auf die Beine stellt ist fantastisch und einfach der Hammer. Ein großes Lob und Dankeschön an das Team. Ich kann jedem nur das Hotel empfehlen. Ich werde nächstes Jahr wieder kommen und freue mich jetzt schon sehr darauf.

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2024
    Vorname:Dhanu

Lieber Dhanu, vielen Dank für Ihre wundervolle Rückmeldung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin Ihren Aufenthalt im Marhaba Royal Salem so genossen haben. Ihre positive Erfahrung ist für uns eine große Motivation. Wir sind stolz auf die wunderschöne Lage unseres Hotels und darauf, dass unsere Anlage stets mit großer Sorgfalt gepflegt wird. Ihr Lob über unser freundliches und hilfsbereites Personal sowie unser Animationsteam freut uns besonders. Es ist unser Ziel, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist schön zu hören, dass unser Tages- und Abendprogramm dazu beigetragen hat. Vielen Dank für Ihre Empfehlung! Wir freuen uns schon jetzt, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen. Herzliche Grüße