Hotel ist Übersichtlich und schön eingerichtet. Es ist sehr sauber und hat ein wohlfühlfaktor. Das Hotel ist direkt an einem Strand. Dieser ist von der Lobby zu Fuß in weniger als 5 min Fußweg zu erreichen. Man ist vom Flughafen mit dem Bus ca. 30 min entfernt. Die Fahrt geht aber wie im Flug. Mit dem Taxi kommt man in ein paar Minuten und etwas Kleingeld schnell in die Medina oder nach Kantaoi.
Das Zimmer war sehr groß mit Küche, Schlafzimmer und Bad. Es gibt im Familienzimmer ein großes Bett und ein zusätzliches Kinderbett. Bad ist mit Dusche und einem separaten WC ausgestattet.
Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Es ist jeden Tag für jeden was dabei gewesen. Sowohl einheimisches Essen als auch Pommes oder Nudeln gab es jeden Tag. Ansonsten gab es abwechslungsreiche Hauptspeisen. Abends war ebenfalls auch nur ein Vesper möglich. Obst und Gemüse stand immer zur Auswahl bereit.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Egal mit welchem Anliegen wir kamen oder grad bei Kindern, denken sie immer einen Schritt voraus.
Es gab mehrere Pools sowie auch unmittelbar am Hotel einen Strandzugang. Hier konnte man auch direkt am Strand zum Mittagessen gehen Entertainment war jeden Abend in der Lobby mit unterschiedlichen Angeboten. Ebenfalls gab es auch für die kleinen eine Mini Disko und ein Tagesprogramm. Das Personal hat es mit Freunde an der Arbeit gemacht.
Dauer: | 1 Woche im September 2024 |
Vorname: | Jasmin |
Liebe Jasmin, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Familie einen so positiven Aufenthalt in unserem Hotel hatten und dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Es ist schön zu erfahren, dass Ihnen die Lage unseres Hotels, die Sauberkeit sowie die Ausstattung Ihres Familienzimmers gefallen haben. Unser engagiertes Personal ist stets bestrebt, einen erstklassigen Service zu bieten, und wir sind stolz darauf, dass Sie dies während Ihres Aufenthalts erleben konnten. Wir freuen uns schon darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen,