Ich war mit meiner Freundin im September zum zweiten Mal in Tunesien und ich muss sagen wir hatten echt viel Spaß. Mich hat vorallem die Freundlichkeit der ganzen Mitarbeiter sehr beeindruckt. Angefangen bei der Reinigungskraft, den Kellnern, dem Animationsteam einfach allen kann ich nur danke sagen die unseren Urlaub so unvergesslich gemacht haben😊😊😊 ich war Mal wieder sehr traurig als ich heim musste aber es wurde direkt vor Ort für September gebucht. 🥳🥳🥳. Wir haben soviele nette Leute dort kennengelernt und ich zähle schon die Tage bis ich wieder bei euch sein kann😊 Ihr seid einfach super ❤️☺️
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2023 |
Vorname: | Victoria |
Liebe Victoria, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr wunderbares Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel mitzuteilen. Wir freuen uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Freundin bei Ihrem zweiten Besuch in Tunesien eine fantastische Zeit hatten. Es ist herzerwärmend zu wissen, dass die Freundlichkeit unseres gesamten Teams, vom Reinigungspersonal über die Kellner bis hin zum Animationsteam, einen bleibenden Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen ein einladendes und unvergessliches Erlebnis zu bieten, und es ist schön zu hören, dass es uns gelungen ist, Ihren Urlaub unvergesslich zu machen. Wir freuen uns, dass Sie neue Kontakte geknüpft haben und die Gesellschaft der Menschen, die Sie während Ihres Aufenthalts kennengelernt haben, genossen haben. Wir verstehen, wie aufregend es ist, die Tage bis zu Ihrer Rückkehr herunterzuzählen, und können es kaum erwarten, Sie im September wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und wir freuen uns darauf, gemeinsam weitere wundervolle Erinnerungen zu schaffen. Herzliche Grüße,