Annette (56-60)
Alleinreisend • September 2025 • Strand
Freundlicher Service, jedoch laut durch andere Gäste

Nicht gefallen hat mir der extrem laute Umgangston der anderen Urlauber und auch deren schlechtes Benehmen (Osteuropäer). Daher kommt dieser Urlaubsort für mich nicht mehr infrage (da kann das Hotel wohl nichts für)

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Bett war gemütlich, leider hat der Keiderschrank sehr muffig gerochen, eine Dusche statt Wanne wäre schöner gewesen. Aber das Zimmer war gut gelegen, mit Balkon und Blick in den Garten

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Habe keine Allergien und es gab genügend Auswahl

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

• Nein

Bester Service

• Rezeption

Sehr freundlich, höflich und hilfsbereit

Nachhaltigkeit
  • Öko-Erlebnis
    Eher schlecht

Habe hier leider nichts bemerkt,

• Wellness

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Strandspaziergang

Schirme und Liegen waren genügend vorhanden, wurden aber leider schon recht früh mit Handtüchern belegt (die sollten tatsächlich entfernt werden, wie es auch angekündigt wurde) Strand und Wasser waren ok, aber leider viel Seegras.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Hammam

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Annette

Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Service, dem gemütlichen Zimmer und dem gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich in Betracht, um unseren Service und Aufenthaltserlebnisse kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Marhaba Palace begrüßen zu dürfen. ✨ Mit freundlichen Grüßen