Nicht gefallen hat mir der extrem laute Umgangston der anderen Urlauber und auch deren schlechtes Benehmen (Osteuropäer). Daher kommt dieser Urlaubsort für mich nicht mehr infrage (da kann das Hotel wohl nichts für)
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitEher gut
Das Bett war gemütlich, leider hat der Keiderschrank sehr muffig gerochen, eine Dusche statt Wanne wäre schöner gewesen. Aber das Zimmer war gut gelegen, mit Balkon und Blick in den Garten
- EssensauswahlGut
Erlebnistipps erhalten
- Nein
Bester Service
- Rezeption
Sehr freundlich, höflich und hilfsbereit
- Öko-ErlebnisEher schlecht
Habe hier leider nichts bemerkt,
- Wellness
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Strandspaziergang
Schirme und Liegen waren genügend vorhanden, wurden aber leider schon recht früh mit Handtüchern belegt (die sollten tatsächlich entfernt werden, wie es auch angekündigt wurde) Strand und Wasser waren ok, aber leider viel Seegras.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Wellnesserlebnisse
- Hammam
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Annette |
Liebe Annette, herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung und Ihre netten Worte zu unserem freundlichen Service, dem gemütlichen Zimmer und dem gastronomischen Angebot. Es freut uns sehr, dass Sie viele positive Eindrücke mitnehmen konnten. Ihre Hinweise nehmen wir selbstverständlich in Betracht, um unseren Service und Aufenthaltserlebnisse kontinuierlich zu verbessern. Wir würden uns sehr freuen, Sie auch in Zukunft wieder bei uns im Marhaba Palace begrüßen zu dürfen. ✨ Mit freundlichen Grüßen