Alles in allem ein sehr schönes Hotel. Sauber und gepflegt. Wenn was nicht passt dann wird sich gekümmert und eine passende Lösung gefunden. Die gesamte Hotelanlage ist gepflegt, grün und auch durch Palmen schön schattig. Ich war mit meiner Tochter jetzt das 2. Jahr dort im Urlaub und reise nächstes Jahr wieder dort hin. Uns gefällt es.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Die Betten waren sehr bequem und groß. Der Schlafkomfort lies nichts zu wünschen übrig.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Ich bin beim Essen nicht so wählerisch. Aber vom Angebot und auch vom Geschmack war ich mehr als zufrieden.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal ist überwiegend als freundlich und nett zu bezeichnen. Auch beim Personal darf man mal einen schlechten Tag haben. Hat ja jeder von uns mal. Aber alles in allem wird sich um den Urlauber gekümmert und wenn man ein Problem mit Servicepersonal hat wendet man sich an einen der vielen Manager. Da wird meistens alles geklärt. Frau KOUKOU als (Managerin) und Herr Salem aus dem (Servicepersonal) waren mir als Namen positiv in Erinnerung. Gibt noch viele andere, wo ich mir aber die Namen nicht gemerkt habe.
Beliebt bei Kindern
- Entspannen
- Poolbar
Wassertemperatur
- warm
Dieses Jahr war bei uns der Strand im Vordergrund. Aber der große Pool ist klasse und zu empfehlen.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Ich würde das Thema gern überspringen. Aber es ist leider wie an jedem Hotelstrand oder an jedem Hotelpool. Liegen werden von Urlaubern reserviert (Handtuch) und dann nicht wirklich genutzt. Eltern mit Kindern haben keine Möglichkeit einen Platz mit Schirm (Schatten)abzubekommen. Da sind ältere ohne Kids dann früh schneller und belegen ihre Plätze. Das übliche eben. Aber das Servicepersonal versucht auch hier Liegen Aufzustellen. Nur dann meistens ohne einen schattigen Platz.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
- Veranstaltungen
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Urlauber |
Liebe Urlauber, herzlichen Dank für Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Es freut uns sehr zu hören, dass Sie und Ihre Tochter einen angenehmen Urlaub bei uns verbringen konnten und bereits Ihren nächsten Besuch planen! Es ist schön zu erfahren, dass Sie unsere gepflegte Anlage, die grünen Bereiche und den schattigen Platz unter den Palmen genossen haben. Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und den Service bedeutet uns viel, und wir sind stolz darauf, unseren Gästen eine komfortable Umgebung zu bieten. Wir freuen uns, dass Sie mit dem Schlafkomfort in Ihrem Zimmer sowie dem kulinarischen Angebot zufrieden waren. Ihr Lob motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu leisten. Wir können es kaum erwarten, Sie nächstes Jahr wieder bei uns willkommen zu heißen! Herzliche Grüße,