Sarah Renate Helga (26-30)
Verreist als Freunde • September 2024 • 2 Wochen • Strand
Großartiges Hotel, für jeden was dabei

Super Hotel, klasse Anlage. Sauber und ordentlich. Super Animationsteam mit viel Auswahl an Aktivitäten. Gutes Essen in mehreren Restaurants möglich, verschiedenste Auswahl, für jeden etwas dabei. Sehr höflicher und zuvorkommender Service. Rund um die Uhr jemand an der Rezeption. Verständigung auch auf deutsch möglich. Sowohl als Paar als auch als Familie ein klasse Hotel. Der Strand ist sehr sauber und man hat jederzeit einen Liegeplatz gefunden.

• Sehr sauber, wird jeden Tag gereinigt. Stets frische Handtücher.

• Gut
  • Ausreichend Auswahl. Für jeden etwas dabei. Nicht stark gewürzt, jedoch Salz und Pfeffer auf jedem Tisch vorhanden. The Best: Hamdi :)

• Höflich. Zuvorkommend. Trinken stand nach 2-3 Tagen bereits auf dem Tisch, da das Personal wusste, was man gerne trinkt. Auch Bedienung direkt am Strand.

• Gut
  • Ca. 40 Minuten bis 1h vom Flughafen entfernt. 5 Minuten Fußweg ist ein Supermarkt. Taxis direkt vorm Hotel verfügbar.

Super Animationsteam - bietet zB Zumba, Aquagym, Stretching, Volleyball. Tischtennis, Fußballplatz, Tennisplatz, Fitnessstudio. Ausreichend Möglichkeiten für sportliche Aktivitäten vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2024
    Vorname:Sarah Renate Helga

Liebe Sarah, vielen Dank für Ihr fantastisches Feedback! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Hotel genossen haben und mit unserer Sauberkeit, dem freundlichen Service und der Vielzahl an Aktivitäten zufrieden waren. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Animationsteam Ihre Erwartungen erfüllt hat und Sie die verschiedenen Restaurants sowie die Qualität des Essens schätzen konnten. Wir legen großen Wert auf die Zufriedenheit unserer Gäste und freuen uns, dass Sie sowohl als Paar als auch mit Freunden eine tolle Zeit bei uns hatten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen, um Ihnen erneut einen erholsamen und unvergesslichen Urlaub zu bieten. Mit freundlichen Grüßen,