Christine 2025 (41-45)
Verreist als Familie • August 2025 • 1 Woche • Strand
Gut erholt

Gut

Große Hotelanlage mit 3 Pools und direktem Strand-/ Meerzugang. Restaurant direkt am Meer vorhanden.

• Ausstattung eher alt. Gehört renoviert. Schrank innen war voll Staub, da frägt man sich ob wir die ersten Gäste nach längerer Zeit in diesen zwei Zimmern waren oder wo andere Gäste ihre Klamotten hingelegt haben.

• Gut
  • Essen war geschmacklich sehr gut. Auch abwechslungsreich. Aber leider zu 80-90% eher kalt. Sehr gut hat uns gefallen, dass man mittags immer auch direkt am Meer Mittagessen konnte und nicht bis zu seinem Hotel (sind insgesamt ja 2 oder sogar 3 Hotels) laufen musste. So konnte man mit direktem Meerblick essen.

• Lage & Umgebung
  • Ca 35-40 Minuten vom Flughafen Monastir bis zum Hotel. Je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden. Ca 10- 15 Minuten mit dem Taxi bis Medina Sousse (Altstadt, kostet mit Taxi 15 TND, also ca 5€). Ca 15-25 Minuten bis zum Hardrockcafe, je nachdem zu welcher Uhrzeit man fährt.

War witzig bei den Temperaturen auch einfach mal Minigolf zu spielen. 3 Pools sind vorhanden. 2 mit Salzwasser und 1 normal. Tischtennis, Billiard, Tennis, Fußballplatz mit 2 Basketballkörben sind auch vor Ort.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2025
    Vorname:Christine 2025

Liebe Christine, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt im Marhaba Palace mit uns zu teilen. Es freut uns sehr, dass Sie die Lage direkt am Meer, die Pools, die Aktivitäten und die Freundlichkeit unseres Personals genießen konnten. Ihre Hinweise zur Zimmerausstattung und Sauberkeit nehmen wir gerne auf und werden diese Punkte nutzen, um unser Angebot weiter zu verbessern. Wir würden uns freuen, Sie wieder bei uns willkommen zu heißen und Ihnen erneut einen erholsamen Aufenthalt zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen