Ingo (51-55)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1 Woche • Sonstige
Gutes 4-Sterne Hotel in guter Lage mit Strand

Die Hotelanlage war etwas größer, aber sehr schön angelegt. Das Hotel an sich war in gutem und sauberen Zustand. Die Zimmer (Bad) leider etwas abgewohnt, aber sauber. Das Essen reichlich, abwechslungsreich und sehr gut. Der Service auffallend freundlich und zuvorkommend (Mit etwas Trinkgeld noch etwas freundlicher). Pool und Strand einwandfrei, die Anlage in gutem Zustand. Man darf nicht vergessen, daß man sich in Tunesien befindet und darf daher nicht jede Kleinigkeit überbewerten. Im Übrigen wurden auch All-Inclusive-Gäste freundlich und schnell bedient (an allen Bars und Restaurants).

• Gut
  • Matratzen sind gut, leider kein Safe und Wasserkocher, aber alles unten an Rezeption. wurde täglich gut gereinigt.

• Vielfalt der Speisen & Getränke, Geschmack & Qualität der Speisen & Getränke sehr gut.

• Alles klasse - höflich, freundlich.

• Verkehrsanbindung & Ausflugsmöglichkeiten - 6,0 Sonstige Freizeitmöglichkeiten - 5,0 Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung - 5,0 Entfernung zum Strand - 6,0

• Gut

Freizeitangebote sind super, sauberer Strand und gute Animation.

Mehr Bilder(7)
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2023
    Vorname:Ingo

Lieber Ingo, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Gedanken zu Ihrem Aufenthalt bei uns mitgeteilt haben. Wir freuen uns, dass Ihnen die übersichtliche Anlage, der gute Zustand des Hotels und das reichhaltige, abwechslungsreiche und sehr gute Essen gefallen haben. Wir wissen Ihre Anerkennung für unseren freundlichen und zuvorkommenden Service zu schätzen und freuen uns, dass Sie den Pool und den Strand perfekt fanden. Wir wissen Ihr Verständnis für den Kontext zu schätzen und freuen uns darauf, Sie erneut in Tunesien begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,