An dieser Stelle möchte ich besonders das Team der Animation hervorheben. Alle sind super freundlich und tolle Menschen und machen einen super Job. Hier möchte ich vor allem nochmal William nennen. Er ist super freundlich und zuvorkommend bei allen Gästen. Man möchte ihn nicht missen.
- ZimmergrößeEher gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Frack & Abendkleid
Durch die drei Hotels, die zusammen gehören, hat man die Möglichkeit in allen Hotels essen zu gehen. Zumindest zum Frühstück und zum Mittagessen. Auch an der Strandbad kann man super essen.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Animation
Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und nicht weit von Sousse und dem Flughafen in Monastir entfernt.
- Kultur & Erlebnis
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Der Strand ist schön und sauber. Nur muss man früh wach sein, um eine Liege zu bekommen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Nur erwartete Kosten
- Ja
Vorname: | Urlauber |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Hervorhebung unseres Animationsteams, insbesondere William! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Ihr Kompliment geben wir gerne weiter. Wenn Sie jemals wieder in unser Hotel kommen, hoffen wir, dass Sie einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns genießen werden. Herzliche Grüße,