Urlauber
Verreist als Paar • September 2023
Hotel mit einer super Lager

An dieser Stelle möchte ich besonders das Team der Animation hervorheben. Alle sind super freundlich und tolle Menschen und machen einen super Job. Hier möchte ich vor allem nochmal William nennen. Er ist super freundlich und zuvorkommend bei allen Gästen. Man möchte ihn nicht missen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Frack & Abendkleid

Durch die drei Hotels, die zusammen gehören, hat man die Möglichkeit in allen Hotels essen zu gehen. Zumindest zum Frühstück und zum Mittagessen. Auch an der Strandbad kann man super essen.

• Deutschkenntnisse
    Gut

Bester Service

• Animation

Das Hotel ist super gelegen, direkt am Strand und nicht weit von Sousse und dem Flughafen in Monastir entfernt.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Entspannen

Der Strand ist schön und sauber. Nur muss man früh wach sein, um eine Liege zu bekommen.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Urlauber

Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte und für die Hervorhebung unseres Animationsteams, insbesondere William! Wir freuen uns, dass Sie eine so positive Erfahrung mit ihnen gemacht haben. Ihr Kompliment geben wir gerne weiter. Wenn Sie jemals wieder in unser Hotel kommen, hoffen wir, dass Sie einen weiteren fantastischen Aufenthalt bei uns genießen werden. Herzliche Grüße,