Man wird sehr freundlich empfangen. Es wird alles sehr nett erklärt. Die Zimmer sind sauber . Das Essen ist auch gut und abwechslungsreich. Das Program der Animateure im Hotel und am Strand sind auch super . Da ich leider mit Krücken da war konnte ich nicht so viel unternehmen aber ich habe mich im Hotel und am Strand wohl gefühlt.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2023 |
Vorname: | Simone |
Liebe Simone, Vielen Dank für Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt in unserem Hotel. Wir freuen uns, dass Sie während Ihres Aufenthalts freundlich empfangen wurden und unsere Mitarbeiter Ihnen klare Erklärungen gegeben haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen saubere und komfortable Zimmer zur Verfügung zu stellen, und wir freuen uns, dass Sie diese als sauber und zufriedenstellend empfunden haben. Es ist wunderbar, dass Ihnen das Essen in unserem Hotel gefallen hat, da wir bestrebt sind, eine gute Auswahl an Optionen anzubieten, um den unterschiedlichen Vorlieben gerecht zu werden. Wir freuen uns auch, dass Sie die von unseren Animateuren im Hotel und am Strand organisierten Programme und Aktivitäten großartig fanden. Wir verstehen, dass Ihre Mobilität aufgrund der Nutzung von Krücken eingeschränkt war, freuen uns aber, dass Sie sich trotzdem wohl gefühlt haben und Ihre Zeit im Hotel und am Strand genossen haben. Vielen Dank, dass Sie sich für unser Hotel entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder zu einem angenehmen Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen,