Ein gutes Hotel mit sauberem Ambiente und sehr engagiertem Personal. Zur Weihnachtszeit liebevoll dekoriert = wir haben gerade 9 entspannte Tage dort verbracht.
Den morgendlichen Ausblick werde ich lange vermissen!!! Das Zimmer war geräumig und sauber. Es hatte alles was wir im Urlaub benötigen. Das Bett war herrlich, Bad und Toilette sauber und gut ausgestattet.
Es gab eine riesige Auswahl an leckerem Essen, wir sind mehr als satt geworden. Auch als Vegetarier findet man zu jeder Mahlzeit gute Auswahl.
Das Personal - egal welcher Bereich - war rund um die Uhr freundlich und hilfsbereit. Ab und an habe ich mich fremdgeschämt, wenn ich überzogene Ansprüche oder selbstherrliches Verhalten von Urlaubern erleben musste = mit Humor und Service wurde auch diesen Gestalten begegnet.
Direkt am Meer gelegen, mit wunderschönem Park zwischen den Häusern.
Die Animation war unterhaltsam, aber nicht aufdringlich. Es gab viele verschiedene Angebote tagsüber, abends Programm aus den beiden Schwesterhotels auszuwählen. Wem es draußen in den Pools zu kalt war, konnte drinnen in den Pool.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Ines |
| Alter: | 46-50 |
| Bewertungen: | 4 |
Liebe Ines, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Bewertung sowie für die Bestnote von 6.0/6. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie Ihren Aufenthalt im Dezember mit Ihrer Familie so genießen konnten und dass Sie eine entspannte Zeit bei uns verbracht haben. Ein besonderes Dankeschön für Ihre wertschätzenden Worte über unser Personal in allen Bereichen. Ihr Lob für Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft und professionellen Service – auch in herausfordernden Situationen – bedeutet unserem Team sehr viel. Es ist schön zu hören, dass Ihnen unser gastronomisches Angebot gefallen hat und dass auch vegetarische Optionen Ihren Erwartungen entsprochen haben. Ebenso freut uns Ihr positives Feedback zu den Zimmern, der Sauberkeit, dem Komfort und dem Ausblick – solche Erinnerungen sind für uns etwas ganz Besonderes. Dass Ihnen unsere Lage direkt am Meer, die Gartenanlage sowie die weihnachtliche Dekoration gefallen haben, macht uns sehr stolz. Auch Ihr Kommentar zur Animation, die unterhaltsam, aber nicht aufdringlich war, bestätigt unseren Ansatz, für jeden Gast das passende Angebot zu schaffen. Wir hoffen sehr, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns im Marhaba Salem begrüßen zu dürfen. Best regards,