Rita (56-60)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Sonstige
Kommen gerne wieder.Schönes Hotel zu Empfehlen

Gut

Waren als Familie zum 2. mal da. Ein schönes Hotel mit gutem Essen , nettem Personal . Es gab keinen der nicht freundlich war vom Gärtner angefangen bis zu den Reinigungskräften . Besonders auf Zack und schnell waren Karim und Louay die Kellner vom Pool. Auch sehr zuvorkommend war Bilel der Poolboy. Ezzine der Kellner vom Speisesaal erfüllt einem auch jeden Wunsch, bei ihm waren wir zum Frühstücken. Abends bekommt man einen festen Tisch zugewiesen. Wir hatten Tisch 91 und auch hier waren die zwei Kellner super. Leider habe ich die Namen nicht. Unser Zimmermädchen Sameh war eine ganz liebe und sehr schnell und ördentlich und hat jeden Tag hübsche Sachen auf unser Bett gezaubert. Mohamed der Kofferträger ist auch ein ganz lieber. Wie gesagt alle sind freundlich und freuen sich wenn man sie grüßt oder versucht mit ihnen zu reden, auch wenn es schon mal mit Händen und Füßen ist. Micky spricht gut Deutsch und fragt jeden Abend nach ob es Probleme gibt. Sie kümmert sich dann umgehend darum. In der Anlage ist für jeden was dabei. Wie z. B. Wassergymnastik, Bogenschießen, viele Rutschen, Massage, Abendliche Shows u.s.w. Oder einfach nur faulenzen. Alle sind sehr Kinderlieb. Was uns dieses Jahr gestört hat ist das einige Nationalitäten sich den Angestellten Respektlos gegenüber benommen haben .Uns Persönlich ärgert sowas. Eine kleine Anmerkung hätte ich noch . Im Speisesaal müsste es etwas kühler sein . Wir haben schon beim Essen geschwitzt und die armen Kellner erst recht. Wir waren vom 26.7. - 16.8.24 da ( 3 Wochen) und kommen bestimmt ein 3. mal 👍🏻.

• Großes Boxspringbett, Zustellbett , Kühlschrank, Fernseher mit Deutschenprogrammen z.B RTL Dusche, separate Toilette, Fön, Seife,Duschgel u.s.w

• Von Fisch - Fleisch. Mehrmals Themenabend. Nudel,Pizzen ,Nachtisch. Für jeden was dabei.

• Alle zuvorkommend,freundlich und hilfsbereit. Namen von den Leuten die wir besonders nett und fleißig empfunden haben. Ezzine (Kellner ), Karim ( Poolkellner), Louay (Poolkellner), Bilel ( Poolboy), Sameh ( Zimmermädchen) , Mohamed ( Kofferträger) und die Kellner von Tisch 91

• Gut
  • Der Transfer ist ca. 30 - 45 Minuten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3 Wochen im August 2024