Helmut (61-65)
ÖsterreichAus Österreich
Alleinreisend • November 2022 • 3 Wochen • Strand
Mein Lieblingshotel in Tunesien

Das war mein sechster Urlaub in diesem Hotel und er war wieder so schön wie die vorherigen. Neben dem guten Essen, dem zuvorkommenden und freundlichen Personal in allen Bereichen und dem schönen Strand begeistern mich (mit 199 cm Körpergröße) auch die übergroßen Betten.

• Die Zimmer sind nicht mehr ganz neu aber gut in Schuss und immer sauber gepflegt. Am großen Flachbildfernseher kann man u. a. aus 12 deutschsprachigen Sendern wählen. Es gibt Zimmer mit Badewanne und Zimmer mit Dusche. Toll für großgewachsene Menschen sind die übergroßen Betten mit richtig guten dicken Matratzen.

• Das Essen ist durchwegs wirklich gut, auch die Auswahl ist für drei Wochen Urlaub ausreichend, wenn man sich nicht bei jedem Essen alles auf den Teller lädt.

• Die Service-Mitarbeiter sind durchwegs freundlich und hilfsbereit, nur einmal war es einem am Abend zum Servieren der Getränke im Freien zu kalt, das war aber schnell geregelt.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwa in der Mitte zwischen den Stadtzentren von Sousse und Port al Kantaui. In der Nähe findet man Shopping Center sowie andere Einkaufsmöglichkeiten und Lokale. Auch für Halbtages- und Ganztagesausflüge zu römischen Bauten, Berberdörfern und anderen Sehenswürdigkeiten ist es ein gut gelegener Ausgangspunkt.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im November 2022
    Vorname:Helmut

Liebe Helmut, Danke für die Bewertung. Nichts sagt einen tollen Urlaub besser aus als 6 Mal in unserem Resort :) Wir freuen uns sehr, dass Sie einen tollen Aufenthalt hatten und freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,