Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nicht nochmal!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir haben uns mehr erhofft vom Urlaub!!! Wir waren 2 Wochen da und zum Glück haben wir jemand kennengelernt. Die erste Woche haben uns alles toll geredet!!!!! Wo soll ich anfangen, es gibt so viel zu schreiben. 1.Personal, es gibt nur ein lächeln gegen Trinkgeld, der Mitarbeiter an der Snack-Bar, wo die Shisha-Bar ist, hat mich am meisten aufgregt. Das Personal an sich war schlimm mit dem anschauen der F..... Es gab auch nette Mitarbeiter aber zu wenige davon. Die Zimmermädchen waren freundlich. Der Poolmann reseviert gegen Aufpreis Liegen.Gegen ihn kann man nichts sagen, mir ist eine Flasche kaputt gegangen, dies hat er gleich weggeräumt. 2.Sauberkeit: Ich habe kein einzigen Tag erlebt, dass ich saubere Handtücher oder saubere Bettwäsche bekommen habe; die Wäsche war schon gewaschen aber war trotzdem mit Flecken versehen. Die Bar´s würden glaub ich nur einmal durchgewischt und das am anfang vom Eröffnen, sonst waren die Tresen egal wann man an die Bar ging kaum gewischt, könntest dich festkleben. An der Pool Bar war ein krasser Gestank. Sonst sauber...... 3.Strand, jeder weiss oder vom hören, dass Tunesien nicht Sauber ist. Das Stimmt, der Strand wurde nicht jeden Tag Sauber gemacht. Am Strand läufen auch Verkäufer herrum, versuchen dir Ketten, Hüte, Zigaretten anzudrehen und das jeden Tag. 4.Animation, dazu sag ich nix, die hat man kaum gesehen. Freizeitprogramm ist sehr gut, wenn man Spass haben will muss man auch Geld hinlegen, aber Ali vom Strand war ein guter Mensch. Mit ihm kann man gut handeln; JetSki-Sehr gut, Sofa-Sehr gut, Quad-Sehr gut. Piraten-Schiff war hingegen ein Reinfall, das Geld nicht Wert. El Jam ist auch empfehlenswert, dort steht das Kolosseum und im Anschlussist das Mosaik Museum zur Besichtigung sehr schön.

• Zimmergröße

• Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten