Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Heinz (66-70)
Verreist als Familie • August 2016 • 2 Wochen • Strand
Nie mehr dieses Hotel

Nie mehr Marhaba Royal Salem !!! Wir waren schon in vielen Hotels auf dieser Welt, aber was ich dort elebt habe setzt allem die Krone auf. Ca 85% Algerier waren in diesem Hotel, beim essen eine Katasrophe für uns Mitteleuropäer.Kein benehmen beim Essen holen nur Gedränge, ich musste selber einmal über 20 min.anstehen um was zum essen zu bekommen unser kleiner Enkel ( 7Jahre ) wurde nicht nur von Kindern sondern auch von Erwachsenen abgedrängt. Wie sie essen holen wie die so wird auch gegessen wie die Sch......, die Tische sehen aus wie Müllhalden. Die Stühle und Tische im Speisesaal waren total versifft. Das Essen war auf die Algerier abgestimmt, es gibt soviel Lob für dieses Hotel und für das gute Essen verrstehe ich nicht. Für Speisesaal und Essn höchstens einen STERN. Jetzt zum Zimmer, das wr in Ordnung halt in die Tage gekommen, aber es fehlte halt jeden Tag etwas mal die Handtücher dann wieder zu wenig Handtücher, mal die Zudecken, Toilettenpapier usw. Strand ist ok, sehr schön Pool, im Pool konnte man nur über die Mittagszeit ( Algerier waren beim essen ) schwimmen sonst war er zum Teil überfüllt. und es wurde von allen Seiten hinein gesprungen. Es wurde auf andere Hotelgäste keine Rücksicht genommen, schwimmen war beinahe unmöglich. Presonal: das Personal war sehr freundlich, ein älterer Ober sagte er habe so etwas in seinen 20 Jahre wo er hier arbeite noch nicht erlebt, das sagt alles. Dieses Hotel bitte MEIDEN Der

• Restaurant & Bars
  • Sehr schlecht
  • Unmöglich

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

Animateure na ja