Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Nina (36-40)
Verreist als Familie • August 2016 • 1 Woche • Strand
Nie mehr Hotel Salem!

Es sind 3 Hotels in einer Anlage 1: Hotel Royal Salem 2: Hotel Salm Beach 3: Hotel Salem. Nie mehr Hotel Salem! Tunesien ist ein schönes Land wir waren Türkei Spanien Italien Bulagrien usw. aber noch nie in so einem schlechten Hotel gewesen. Wir waren in dem Zeit raum von 20.8 -30.08 Ca 90% Algerien und 10 % Deutschen und Russischen Familien . Algerier waren in diesem Hotel, beim essen eine Katasrophe. Kein benehmen beim Essen und sehr unfreundlich. Zu wenig Auswahl der Speisen und oft Widerholungen. Die Tische und Stühle im Speisesaal waren seht dreckig man wolle sich gar nicht hin setzten. Ein Service findet nicht statt, Getränke muss man sich selber holen. Keine Informationen bei der Ankunft zum Abendessen braucht man eine blaue Karte das haben wir später erfahren und das von den Gästen. Am nächsten Tag haben wir die Karte erhalten nach dem wir Nachgefragt haben bei Recepion. Pool bereich sehr groß viele Rutschen für Kinder . Die Kinderanimation und die Show findet an einem von den Pools statt am nächsten Tag ist der Bereich sehr dreckig mit Plastikbecher Flaschen Ziggareten usw. sowie der Lobby . Kinderanimation läuft 1h und jeden Tag das gleiche. Lärmbelestigung aus der Lobby bis spät in die Nacht. Die Zimmern waren sehr sauber die Betten waren jeden Tag neu bezogen mit frischen Blumen drauf die Putzfrauen waren sehr freundlich. Strand Meer sehr schön und sauber .

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2016
    Vorname:Nina