Hotelfassade in die Jahre gekommen, Blick vom Balkon nicht so toll, Rezeption sehr unfreundlich, Lobby Persona und vom Restaurant freundlich und Hilfsbereit. Abreise- Abholung 03:55 vom Hotel Frühstück nicht vorgesehen ,trotz Buchung . Zimmer sauber und täglich frische Handtücher.
Umgebung ausserhalb vom Hotel nur Dreck, zum Kotzen Strand Hotelbereich ordentlich Strand ausserhalb Hotel nur Dreck und eingestürzte Gebäude Am Flughafen lange Wartezeit bis Abfahrt Rückreise , lange Anfahrtszeit zum Flughafen ca. 9 Hotels angefahren ca 2h
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Hartmut |
Alter: | 71+ |
Lieber Hartmut, Vielen Dank für Ihr Feedback. Wir freuen uns über Ihre Einblicke in die Hotelfassade und den Balkonblick. Wir entschuldigen uns für etwaige Unannehmlichkeiten an der Rezeption und versichern Ihnen, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen. Es ist ermutigend zu hören, dass unser Personal in der Lobby und im Restaurant freundlich und hilfsbereit war. Wir bedauern etwaige Unklarheiten bezüglich des Frühstücks und der Abholung bei der Abreise. Wir werden unsere Prozesse überprüfen, um in Zukunft ein reibungsloseres Erlebnis zu gewährleisten. Wir freuen uns, dass Sie die Zimmer sauber vorgefunden haben und täglich frische Handtücher genossen haben. Ihr Feedback hilft uns, uns zu verbessern, und wir hoffen, eine weitere Gelegenheit zu haben, Ihre Erwartungen zu übertreffen. Beste grüße,