- Zustand des HotelsSehr schlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Wir haben 14 TAge gebucht, sind aber nach 9 TAgen abgereist, weil wir da nicht mehr aushalten konnten. Wir wurden leider in das Hotel untergebracht, weil Marhaba Salem seit einem halben Jahr im Umbau ist. Wir wurden sehr unfreundlich empfangen. wir hatte ein sehr schlechtes Zimmer, man konnte alles hören und die Kakerlaken sind auch bei uns im Zimmer nicht Willkommen. Ein neues Zimmer zu bekommen, nur durch das Tringeld. Wer seine Wäsche zum trocken Draußen aufhängen will, muss aufpassen. Mein teuerer Esprit Bikini war am ersten Tag weg. Snacks zwischendurch, ja, Pommes und Pizza aber sehr, sehr alt, trocken, nicht genissbar. Der Reiseleiter tut nichts. Der Strand nur Schmutz. 3 Arbeiter sind da, tuen aber überhaupt nichts. Wasser schmutzig, Algen, Windeln, Flaschen das findet man im Wasser. Nachmittags sehr Windig, für die Kinder zu kalt zum schwimmen.Von 3 Hotel ins 2 Speisesaale, nur Schlangen, Personal unfreundlich. Das Hotel lebt nur von Russischen Gästen (80%), Engländer (10%) und Französer (10%). Wer dahin fährt, ist selber Schuld Also supper schlechtes Hotel. Nicht zu Empfehlen
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitSehr schlecht