Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Wilma (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2007 • 2 Wochen • Strand
Nie wieder

Das Marhaba ist sehr schön optisch zumindest wir waren im Royal Salem das liegt genau neben dem Marhaba was wir eigentlich gebucht hatten. Was ich vorweg erwähnen möchte das Hotel an sich ist empfehlenswert aber die vielen unfreundlichen Kellner haben uns den Urlaub echt vermiest . Wetter war sehr schlecht im großen und ganzen. Viel Regen, nicht den ganzen Tag aber immer mal wieder, Gewitter und auch recht windig. Die letzten Tage waren so schlecht das man auch nicht mehr an den Strand konnte da hatte es allen Unrat und sehr viel Seegras angespült doch es wurde kräftig aufgeräumt .

• Wir hatten ein Familienzimmer und statt der gebuchten 2 Bäder nur ein Minibad was für 5 Personen einfach zu eng war. Teppichböden in den Schlafzimmern ist halt irgenwie eklig wegen Pilzgefahr und so. Kleine Küche im Flur mit Kühlschrank. Genug Schränke. TV: RTL ,ZDF . Betten waren o. k. Sauber war es und Handtücher gab es auch immer frische.

• Mit dem All Inn es ging eigentlich ganz gut wir können nicht sagen das wir schlechter behandelt worden sind die Halbpensionsgäste werden halt am Tisch bedient und schon ein bisschen hofiert aber Gläser haben wir auch bekommen nicht immer Plastikbecher. Wenn man am Strand isst und trinkt bekommt man Pappteller und Plastikbecher was ich auch vestehe man muss halt wenn man an der Snackbar essen oder trinken will es einfach nur sagen dann bekommt man normales Geschirr. Was an der Snackbar ein echter Schocker war ,die Art wie die Gläser gespült werden. Einfach unter laufendem Wasser mit den Händen ohne Spüli oder Spüllappen das war schon echt eklig (Herpes ich grüße). Das Essen war überall klasse für jeden was dabei da konnte man nicht meckern .

• Sehr schlecht
  • Ganz wichtig was bis jetzt noch nie jemand geschrieben hat es gibt keine Badetücher also unbedingt welche mitbringen. Wir haben sie mal waschen lassen denn nach einer Woche Strand und Pool braucht man unbedingt mal frische, hat 2 Tage gedauert und umgerechnet 3. 60 Euro gekostet. Putfrauen waren sehr nett auch an der Rezeption aber den Rest der Angestellten kann man schlichtweg vergessen. Noch nie im Leben haben wir so viele unfreundliche Menschen auf einem Haufen gesehen. Ein Lächeln kostet ja nichts selbst mit Trinkgeld war da nicht viel zu machen. Zum Beispiel: Frühstück gibt es von 6. 00Uhr bis 9. 30 Uhr. 8. 50 Uhr wir wollen frühstücken und jeder Kellner schickt uns an einen anderen Tisch weil keiner mehr neu eindecken will also wir gehen von einem Tisch zum nächsten und mein Mann musste dann echt mal etwas lauter werden um einen Tisch zu bekommen. An der Snackbar am Strand die Kellner waren meistens sehr nett .

• Die Lage ist toll halt direkt am Meer der Strand ist klasse. Was fehlt ist das man Abends mal bummeln kann, halt keine Promenade. Halbe Stunde vom Flughafen entfernt. Taxi z. b. nach Sousse 4 Dinar .

Am Strand gab es eigentlich immer Liegen auf Anfrage ,sogar vom Pool wurden welche geholt falls alle besetz waren. Das Animationsprogramm ist tagsüber immer gleich. Morgens Boccia mittags mal Wasserball das macht der Mu ein sehr netter Animateur meine Kinder fanden ihn klasse. Abends die Show wird meistens von den Gästen mitgestaltet sonst würde nicht viel laufen erst Kinderdisco dann c. a. 1 Stunde gar nichts dann Bingo und dann die Show. War ziemlich langweilig. In die Disco muss man auch nicht weil da immer tote Hose ist, also für alle die mal tanzen möchten ,bleibt höchstens die Lobby mit ganz klassischer Tanzmusik.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2007
    Vorname:Wilma