Im allgemeinen ist das Hotel, eigentlich gut - welches jedoch eher 3 Sternen als 4 Sternen entspricht. Schlechter Zeitpunkt + ein paar Macken. Wir waren während einer schlechten Zeit in Sousse, nach dem Anschlag ist der Tourismus massiv zurück gegangen. Das Hotel war dementsprechend leer & wir wurden im Haupthaus, welches sehr schön ist, untergebracht. In diesem hatten wir, auch im Zimmer, WLAN. Dieses war jedoch sehr weit weg vom Strand, aber die Zimmer waren alle Geschlossen. Altersdurchschnitt war gemischt.
War alles iO - Sauber usw. Nur unsere Klimaanlage hat getrofft, welches wir ca 8x gemeldet haben & mehr oder weniger ignoriert wurde. Es gab halt nur mal jemand zum wischen - aber Problemlösung!? Gab es keine
Tunesien hat ein massives Müll Problem & dieses Hotel benutzt Plastikbecher, einweg Plastikbecher für deren Getränke. Bitte? Statt Plexiglas, oder harten Plastik für Gläser zu benutzen, nutzt man hier im Bereich Pool & Strand - Plastikbecher?! Kostensparen? Ist es günstiger als Gläser einzusammeln & zu spülen? Unglaublich. Natürlich waren dadurch diese Plastikbecher überall auffindbar am Meer usw. - Es waren zu unserem Zeitpunkt ein Restaurant am Strand & eins im Haupttrakt offen. Eine Bar am Pool & eins im Haupttrakt. Essen war eher schlecht - auch etwas was ich bei so einer Auslastung nicht verstehen kann. Warum nicht lieber Qualität statt Quantität
Hintergrundwissen -> Wir sind einheimische die in Deutschland leben & gehen in der Regel ins Magic Life welches sehr gut ist, in Hammamet - Jedoch wollten wir Sousse nach dem Anschlag unterstützen und haben deshalb dieses Hotel gebucht. Die Freundlichkeit am Empfang war Okay - Personal allgemein eher demotiviert, wenn überhaupt auffindbar - Grimmige Gesichter, hat natürlich alles damit zutun das die hälfte des Personals abreitslos geworden ist, es keine Touristen gibt & jeder an seiner Existenz nagt. Natürlich - aber man sollte die Gäste doch dann umso besser behandeln und sich noch mehr Mühe geben damit es besser wird & man nur gutes über das Hotel erzählt. Wir haben uns mehrfach, glaube mindestens 8x darüber beschwert das unsere Klimaanlage tropft, und nicht zu wenig. 2x kam jemand um zu wischen - aber das Problem wurde in 4 Tagen nicht gelöst. Wir haben dann einfach ständig Handtücher drunter gelegt.
Lage ist Super, zwischen Sousse Port el Kantoui und der Innenstadt. Direkt am Strand, ein nettes Cafe ist direkt am Eingang des Hotels & auch sonst kann man entweder nach Rechts oder nach Links fahren und man findet sofort Shopping, Clubs & Bars etc.
Animation gab es keine, die wurden wohl nach dem Anschlag alle gekündigt. Das Hotel einen aber einen Basketball&Fußball Platz, kein Beach Volleyball. zwei Pools waren Salzwasser Pools und nur der kleine war ein normaler Pool
| Infos zur Reise | |
|---|---|