Das Personal ist immer zuvorkommend, die Anlage ist sauber und das Essen schmeckt gut.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Bett war sehr gemütlich und das Zimmer immer sauber.
- EssensauswahlGut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Es ist halt kein europäisches Land, deswegen liegt auch der Standard dort bei Essen woanders. Man muss wissen dass es ein arabisches Land ist und man dort nun einmal kein Schwein zu essen bekommt.
- DeutschkenntnisseSehr gut
Bester Service
- Gästebetreuung
Das Personal war immer sehr hilfsbereit und freundlich, selbst wenn man sich einmal nicht ganz verstanden hat, wussten diese einem immer zu helfen.
- Pool
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist riesig, hat die Aquapark Rutschen auf einer Seite und ein kleinen Whirlpool an der anderen.
Beliebte Sportarten
Jede Sportart wird woanders ausgeübt, kann aber nur was zur Wassergymnastik sagen, weil ich mur diese besucht habe. Und die Wassergymnastik war super und fand im großen Poolit den Rutschen statt.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Shopping
Einen Ausflug in die Medina kann ich immer herzlich empfehlen, auch das Soula Center mit dem Sky Cafe auf der Dachterrasse ist ein Besuch wert.
Verreist als: | Freunde |
Vorname: | Mandy |
Liebe Mandy, vielen Dank für Ihre wunderbare Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub bei uns genießen konnten und unsere Mitarbeiter Ihnen stets zuvorkommend begegnet sind. Es ist großartig, dass Sie mit der Sauberkeit unserer Anlage und dem Komfort Ihres Zimmers zufrieden waren. Ihr Verständnis für die kulinarischen Unterschiede ist sehr geschätzt, und wir freuen uns, dass Sie das Essen genossen haben. Wir freuen uns darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit besten Grüßen,