Nariman (56-60)
Verreist als Familie • Juli 2023 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Sauberkeit des Zimmers

Schlecht

Hotel Anlage ohne grüne zu sehen und Ausstattung die Zimmern sind schlecht und sehr alt. Im Erdgeschoss sind Kakerlaken überall zu sehen.

• Sehr schlecht

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Schlecht

• Wellness
    • Sport

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Nariman

Lieber Gast, Vielen Dank, dass Sie Ihr Feedback mit uns geteilt haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthalts entstanden sind. Seien Sie versichert, dass wir Ihre Kommentare ernst nehmen und gewissenhaft daran arbeiten werden, die von Ihnen genannten Probleme zu beheben. Wir sind bestrebt, allen unseren Gästen einen komfortablen und angenehmen Aufenthalt zu bieten, und bedauern, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Ihr Feedback ist für uns von unschätzbarem Wert und wir werden es nutzen, um Verbesserungen vorzunehmen und unseren zukünftigen Gästen ein besseres Erlebnis zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns auf diese Angelegenheit aufmerksam gemacht haben, und wir hoffen, die Gelegenheit zu haben, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen in Zukunft einen angenehmeren Aufenthalt zu ermöglichen. Mit freundlichen Grüßen,