Markus (46-50)
Verreist als Paar • November 2024 • 1 Woche • Strand
Sehr, fliegen nächstes Jahr wieder und länger 🥰

Sehr schön aufgebautes Hotel sehr nah zum Strand, schöne Gartenanlage,sehr viel Auswahl beim Essen, super freundliches Personal. Sehr schön fand ich die innenliegenden Balkone mit den Fahrstühlen hatte etwas von Titanic 🥰

• Wir hatten ein 3 Bett Zimmer mit TV Kühlschrank geräumigen Kleiderschrank, großes Badezimmer mit Wanne und großem Balkon. Man hörte das meeresrauschen vom Balkon aus schlafen konnte man sehr gut 👍

• Für uns war das Personal super,einige sprachen deutsch, haben viel gelacht. Immer zuvorkommend

• Sehr gut reperaturen wurden zügig behoben, sprich Glühbirne wechseln oder Batterien von Fernbedienung tauschen

• Gute Lage nicht weit zur Innenstadt man konnte viel zu Fuß erreichen. Viele Aktivitäten

• Gut

Wir hatten einen Pool aussen einen beheizten innen,Sauna Wellness , Sportplatz, Minigolf, Bogenschiessen. Jeden Abend gab es andere Veranstaltungen für die Gäste. Man knüpft viele nette Kontakte zu anderen Gästen

Dauer:1 Woche im November 2024
    Vorname:Markus

Lieber Markus, vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen so angenehmen Aufenthalt bei uns hatten und mit unserer Lage, den Zimmern sowie dem Service so zufrieden waren. Wir sind froh, dass Sie den ruhigen Meerblick von Ihrem Balkon genießen konnten und das freundliche Personal zu Ihrer Zufriedenheit beitragen konnte. Es ist wunderbar, dass Sie auch die Vielfalt an Aktivitäten und Unterhaltung genossen haben. Wir freuen uns schon, Sie und Ihren Partner nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, dass Ihr nächster Aufenthalt genauso schön wird! Mit freundlichen Grüßen,