Es ist ein sehr schönes älteres Hotel Sehr sauber und ordentlich Große Anlage und für Bewegung innerhalb der Hotel Anlage gut geeignet
Die Zimmer sind sehr ordentlich werden jeden Tag gereinigt respekt an die Reinigungskraft und ab und an auch mit Blümchen geschmückt
Das es Essen ist lecker Ausreichend und für jeden was dabei Könnte nur etwas mehr einheimisches Essen geben
Die Bedienung ist sehr freundlich und hilfsbereit Geben ihr bestes auch bei Urlauber die meinen sie wären die kings
Vom Flughafen Monastir ca.30min.je nach Verkehr Ausflüge kann man reichlich machen Ob vom Reiseleiter Rezeption oder vom Strand aus
Es kann sich keiner beschweren es wird genug angeboten
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2024 |
Vorname: | Carola |
Liebe Carola, Vielen Dank für Ihre großartige Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben und mit unserer Lage, den Zimmern, dem Service und dem Essen zufrieden waren. Wir schätzen Ihre Anerkennung für die Sauberkeit und die liebevollen Details, die unser Reinigungsteam zu Ihrem Aufenthalt beigetragen hat. Es ist wunderbar zu wissen, dass unser Team stets freundlich und hilfsbereit war und sich bemüht hat, allen Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Ihre Anmerkung zum einheimischen Essen nehmen wir gerne zur Kenntnis, um uns stetig zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie und Ihre Familie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und hoffen, Ihnen erneut einen unvergesslichen Urlaub zu bereiten. Mit freundlichen Grüßen,