Wir waren im Großen und Ganzen zufrieden und würden wieder kommen. Gutes Essen, überwiegend freundliches Personal, saubere Zimmer - leider war unser Balkon etwas winzig und hatte keinen Platz für Möbel. Wir haben immer etwas zum Essen gefunden und es hat geschmeckt. Unser Zimmer war schön groß, der gebuchte Meerblick konnte mich nicht überzeugen, wir dachten, dass wir im hotel mit den rutschen landen. Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Wann, wo, wie die Animation stattfindet ist etwas undurchsichtig. Animationsteam ist freundlich aber nicht aufdringlich und machen einen guten Job. Unsere Kellner am Tisch waren klasse, genau so wie jegliches anderes Personal. (Bar, reinigungskraft, Instandsetzung, etc.) der Großteil war wirklich freundlich, vielen Dank für einen schönen Aufenthalt.
Dauer: | 1 Woche im April 2023 |
Vorname: | Stephanie |
Liebe Stephie, Danke für die Bewertung. Wir freuen uns sehr, von Ihrem schönen Urlaub im Marhaba Royal Salem zu lesen :) Zufriedene Gäste bedeuten ein zufriedenes Team und wir freuen uns darauf, Sie bald wieder begrüßen zu dürfen. Wärmste Grüße,