Susanne (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2024 • 2 Wochen • Strand
Super Hotel, super Lage! Gutes Essen

ZUm 2 mal im Hotel, Schwester Hotel und alles war wieder super . Großes Hotel. Sehr schneller checkin. Zimmer waren sauber und wurden täglich gereinigt. Sauna waren super. Im Fitnessstudio war man immer unter Aufsicht, sehr moderne Geräte. Pools waren alle immer sauber und ein Rettungsschwimmer immer direkt am Pool/ Strand. Die Animatöre waren Mega, wir hatten sehr viel Spaß. Haben über HolidayCheck gebucht und alles war perfekt.

• Immer sauber

• Für jeden war immer was dabei. Sehr abwechslungsreich

• Alle waren immer nett und freundlich

• Man kam mit dem Taxi immer überall gut hin

Ob Quad, jetski , Kamel Safari oder parasailing, wir haben alles am Strand gebucht und waren mehr als begeistert. Sehr nettes personal.

Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Susanne

Liebe Susanne, Vielen Dank für Ihre hervorragende Bewertung und Ihr positives Feedback zu Ihrem Aufenthalt im Oktober 2024! Es freut uns zu hören, dass Sie bereits zum zweiten Mal bei uns waren und erneut eine tolle Zeit hatten. Es ist großartig zu wissen, dass der Check-in schnell und die Zimmer sauber waren. Wir freuen uns auch, dass Sie die Sauberkeit der Pools und die Aufsicht durch die Rettungsschwimmer geschätzt haben. Unser Animationsteam gibt sich stets Mühe, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse zu bieten, und es ist wunderbar zu hören, dass Sie viel Spaß hatten! Wir danken Ihnen für Ihre lobenden Worte zum Essen und den vielfältigen Sport- und Unterhaltungsangeboten. Ihr Feedback motiviert unser Team, weiterhin exzellenten Service zu bieten. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen,