Lea (19-25)
Verreist als Familie • August 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Super Hotelteam & großartiges Animationsteam

Mein erster Eindruck vom Hotel war, das alle total aufmerksam sind und super super lieb. Alle empfangen einen lieb und helfen einem beim Koffer schieben.

• Das Zimmer war immer sehr sauber und ordentlich. Man hat immer etwas kleines hinterlassen bekommen, wir einen Schwan oder ein Herz.

• Die Atmosphäre beim Essen war total schön, immer sehr aufmerksam und man wurde auch immer total lieb begrüßt. Beim Essen gab es immer viel Auswahl und das auch von Tag zu Tag. Es gab jeden Tag auch verschiedene einheimische Sachen. Das Dessert war auch immer sehr lecker und es gab selbst da eine große Auswahl.

• Alle Kellner waren immer super lieb und aufmerksam wenn sie gesehen haben das man was braucht sind sie sofort gekommen. Haben immer ein Lächeln auf dem Gesicht für einen gehabt und immer gelacht.

• Die Lage ist wirklich super und alles sehr sauber gehalten. Man hat auch gute Anbindung für die Stadt.

Die Animateure bieten jeden Tag verschiedene Programmpunkte an, es gibt jeden Tag auch Abwechslung beim Pool Programm. Marco, Chix , Basch und Mido aber auch die anderen alle lieb und immer gut drauf und animieren die Leute auch immer mit zumachen.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lea

Liebe Lea, Vielen Dank für Ihren ersten Eindruck von unserem Hotel! Wir freuen uns zu hören, dass Sie alle als aufmerksam, herzlich und super nett empfunden haben. Die Bereitstellung einer einladenden und hilfsbereiten Atmosphäre hat für uns oberste Priorität und wir freuen uns, dass Sie genau das erlebt haben. Wenn Sie weitere Rückmeldungen haben oder wir noch etwas tun können, um Ihren Aufenthalt zu verbessern, zögern Sie bitte nicht, uns dies mitzuteilen. Wir hoffen, dass Sie während Ihres Aufenthalts bei uns eine wundervolle Zeit haben. Herzliche Grüße,