Perfekter Urlaub, alles war super, es gibt immer was, was man auszusetzen hat. Das waren aber Kleinigkeiten.
Zimmerausstattung alles in Ordnung. Nur das Bad müsste mal erneuert werden. Insgesamt aber ok. Immer alles sauber gewesen.
Essen sehr lecker, sehr viel Auswahl am Buffet. Egal ob morgens, mittags oder abends. Die tunesische Cola, Fanta, waren nicht so unser Ding. Die Cocktails an der Hotelbar waren nicht gut. Ein Mojito mit flüssiger Minze und ohne Rohrzucker geht gar nicht. Bier sehr gut.
Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und immer hilfsbereit. Super nettes Personal.
Direkte Strandlage, Souvenirs, Cafés, Apotheke und kleiner Supermarkt in unmittelbarer Umgebung.
Die Animateure dort waren super und haben den ganzen Tag für Unterhaltung gesorgt. TOP !!!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2023 |
Vorname: | Christoph und Margaritha |
Liebe Margaritha und Christoph, Vielen Dank für Ihre begeisterte Bewertung! Wir freuen uns zu hören, dass Sie einen perfekten Urlaub hatten und alle Bedenken unbegründet waren. Ihre Zufriedenheit ist unser Ziel und wir freuen uns über Ihr Feedback. Wir freuen uns, Sie für einen weiteren fantastischen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,