Uns hat das Hotel super gefallen. Unser Zimmer war immer sauber und schön hergerichtet ( Bettdecke als Schleife), allerdings waren die Handtücher etwas muffelig, was aber wahrscheinlich von dem Waschmittel kam. Das Essen hat uns auch geschmeckt, besonderes hat uns gefallen, dass es viele verschiedene Möglichkeiten gibt wo man etwas essen kann. Während unserem Urlaub haben sich viele Familien aber auch jüngere Paare aufgehalten. Die überwigende Nationalität waren Russen und Franzosen, jedoch waren auch viele Engländer und Deutsche da. Deutsche sind sehr willkommene Gäste. Zu dem Personl einfach freundlich sein und ein kleines Trinkgeld geben und man hatr die Probleme nicht die unten beschrieben werden.
Im Zimmer hatten wir einen Kühlschrank dazu gemietet ( für 5 Dinar am Tag). Das Zimmer war mit Fernseh, Balkon, Telefon, Schränke, Tische, Stühle, einem größen Spiegel und zwei kleinen und Bad mit abgetrentter Toilette ausgestattet. Der Zustand des Zimmeres war zwar nicht mehr ganz neu aber ok.
Es hat zu jedem Hotel ein Hauptrestaurant gegeben, dann noch eine Snackbar, eine Strandbar, ein Maurisches Caffee und eine Bar in der Lobby. In allen Restaurants und Bars bekam man Getränkte bis 24 Uhr. Es gab jede Menge Auswahl an Essen - da ist für jeden was dabei!!! Das Essen ist bunt gemischt, von allen Ländern etwas. Natürlich freut sich das Personal auch über einbisschen Trinkgeld, da es auch ein Teil ihres Lohnes ist.
Wenn man zu dem Personal freundlich ist, dann ist es auch zu einem freundlich z.B. bei der Bestellung ein kurzes "Bitte". Unsere Getränke hatten wir auch immer relativ schnell. Man kann sich bei dem Personal gut verständigen, oft sogar auf Deutsch ansonsten auf Englisch. Das Zimmer war immer sauber!
Die Lage des Hotels ist sehr schön!!! Das Hotel ist ca. 30 - 45min vom Flughafen entfernt. Der Weg zum Strand führt durch die schön angelegte Gartenanlage des Hotels, man läuft ca. 5min. der Weg führt an den drei Pools des Hotels vorbei. Der Strand ist wirklich traumhaft!!! Die Liegen am Strand sind natürlich sehr begehrt und oft auch schon alle belegt, jedoch wenn man den Bademeister frägt bemüht er sich um liegen und besorgt auch relativ schnell welche. Wir haben immer eine Liege innerhalb von 5min bekommen, obwohl wir immer erst zwischen 10 und 11 an den Strand sind. Ca. 50 Meter vom Hotel entfernt ist ein Supermarkt, der nächste größere Shop war ca. 150 Meter entfernt. Ansonsten gibt es zwei große Städte in der Nähe, die man mit dem Taxi für 5 Dinar gut erreichen kann. Die Taxis stehen immer vor dem Hotel Tor. Ausflugsmöglichkeiten gibt es auch viele, jedoch können wie dazu nicht viel sagen, da wir an keinem Teilgenommen haben.
Es gibt viele Sportangebote von Volleyball über Bogenschießen bishin zum Wassserhandball. Die Pools waren auch gut, wir waren allerdings fast nur am Strand, weil der einfach Klasse war!! Wenn man den Bademeister nach Liegen fragte suchte er einem erst einen freien Schirm, dannach freie Liegen. Der Strand war sauber und gepflegt, so wie die komplette Anlage des Hotels.
| Infos zur Reise | |
|---|---|