Heike (51-55)
Verreist als Freunde • September 2023 • 2 Wochen • Strand
Super Urlaub mit Freunden

Die Anlage war sehr schön,direkt am Strand. Essen sehr abwechslungsreich. Animationsteam war mega, besonders Chix und Basch. Ganz besonders will ich Mohammed(Kellner Pool Animation) erwähnen, er hat mir immer mein Zitronenwasser gebracht !! Gästebetreuer MOMO hat sich täglich zu uns gesetzt und Probleme gelöst,wenn es was zu beanstanden gab. Ich werde auch zurückkommen und jedem weiterempfehlen.

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im September 2023
    Vorname:Heike

Liebe Heike, Vielen Dank für Ihre fantastische Bewertung und dafür, dass Sie sich für einen Aufenthalt in unserem Hotel entschieden haben. Wir freuen uns zu hören, dass Ihnen unsere schöne Strandanlage, die vielfältigen Speisemöglichkeiten und der hervorragende Service unseres Animationsteams, insbesondere Chix, Basch und Mohammed, gefallen haben. Es ist schön zu wissen, dass unser Guest Relations Manager MOMO aufmerksam auf Ihre Bedürfnisse eingegangen ist und Ihnen bei der umgehenden Lösung etwaiger Probleme geholfen hat. Wir freuen uns über Ihre Empfehlung und freuen uns, Sie in Zukunft wieder für einen weiteren wunderbaren Aufenthalt begrüßen zu dürfen. Herzliche Grüße,