Urlauber
Tolles Familienhotel mit großartigem Service und Essen

Jederzeit wieder!!!!!

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Wir hatten ein extra großes Bett für 3 Leute plus 2 Betten extra im Zimmer. Platz war extrem ausreichend und der Kleiderschrank sehr groß, Safe inklusive! Der Balkon war eng aber wir waren am Abend immer draussen und haben diesen nur zum trocknen genutzt nach dem Sonnenbad. Begehbare Dusche, Klo extra zu verschliessen, überauss freundliche Zimmerdame!!! Shampoo, Duschgel ist vorhanden und roch sehr schön! Einene Fön gab es ebenfalls im Bad.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Alles was man möchte! Garnelen, Leber,Fisch, Lamm und sogar einheimische Wurst , wer mag-alles im Wechsel! ! Salate, Eis, Kuchen, Pudding, Suppe, Brot, Italienisch, Hamburger, Hähnchen etc,! 2 Essenszeiten. 18.30 und 20.00 Uhr mit festem Tisch! Kellner immer freundlich und sofort zur Stelle! 2 mega tolle Reataurants kann man extra nutzen! 1x Fisch und 1X tunesisch! Beides zu empfehlen! Überaus freundliche Bedienung und das Fischrestaurant hat am Strand abends eienen super Ausblick! Das rnesische Restaurant erfüllt alle Wünsche an das Land! Empfehlen kann ich am Strand die Nudeln und im Tunesischen das Lamm!

• Deutschkenntnisse

Erlebnistipps erhalten

Bester Service

• Gästebetreuung

Wer dort über 20 Jahre arbeitet hat Erfahrung, die deutsche Sprache, Tips und Tricks im Gepäck! Lernts sie selbst kennen....ihr werdet diese Leute sofort lieben!Andersherm aber ebenfalls! Wir brauchten einen Abend Hilfe und haben diese sofort bekommen! TOP Personal !!!!

Familien

Beliebt bei Kindern

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
    Gut
  • Öko-Erlebnis

Es waren 3 Abfälle vorhanden. Die Tunesier selbst sind sehr unerfahren im Abfall trennen und sammeln. Macht euch davon frei"""

• Pool
  • Animation
  • Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
  • Sauberkeit
    Gut

Aktivitäten am Pool

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Unterhaltung & Animation
  • Poolbar
  • Aquapark/Wasserrutschen

Wassertemperatur

• warm

Kinderrutsche bis 15 Jahre, der Rest an Pools war Salz (kein Chlor wie bei uns) aber ab 18.00 Uhr geschlossen weil Chemie rein kommt! Blondinen definitif raus, sonst wird es lila!

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Sandburgen bauen
  • Entspannen

Ich kann den flotten 3er am Strand empfehlen! Parasailing, Banana.Boot und Jet.Ski für umgerechnet 80€ für 2 Personen im Abo ( 3er Package) pro Kauf!

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung
  • Disco & Party
  • Sport, Yoga, Fitness

Ein seht engagiertes Team, stets freundlich und bemüht, den Urlaub zu einem Erlebnis zu machen wenn man sich darauf einlässt! Enjoy it!!!!

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Museen
  • Konzerte

El Jem, das Collosseum war ein Erlebnis! Mit dem Zug auf eigene Faust, volll günstig AAAAAAber Mädels....tragt bitte lange Hosen!!!! Andere Kultur, wem ihr euch wohl fühlen wollt! Alles Andere ist danach kein Problem. ZUg Fährt 3 x am Tag! Informiert euch bitte über die Rückfahrtzeiten entsprechend! Wir sind versackt und haben in einem Privattaxi 50€ für die Rückfahrt für knapp 60 km gezahlt im Privatauto. Kein Regelfall aber nicht in jeder Stadt fährt ein Taxi oder ein Zug um die Uhrzeit!

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Clubs & Bars

Eine tolle Disko in der leider zu wenig Leute sind am Abend aber man kann den DJ jeden Wunsch aufs Auge drücken und seine Party dot feiern! Getränke werden extra bezahlt aber sind zu unsren Verhältnissen sehr günstig" Man darf nicht vergessen, dass die Animatinvon der Empfehlung lebt und wir uns in einem 3. Welt.Land bewegen!

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Parkplätze in der Nähe

• Ja

Jederzeit gut mit Taxi zu erreichen oder Transfer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

Alter von Kindern:6 - 11
Vorname:Urlauber

Lieber Urlauber, vielen Dank für Ihre ausführliche und großartige Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie und Ihre Familie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben – vom Service und Essen bis hin zum Animationsteam und den Pools. Es ist schön zu hören, dass Sie auch die lokale Kultur erkundet und unvergessliche Momente am Strand und bei den Ausflügen erlebt haben. Mit freundlichen Grüßen