Im allgemeinen macht das Hotel einen sehr guten Eindruck. Einige Kleinigkeiten gibt es immer, die nicht ganz so schön sind. So z.B. die allgemein zugänglichen Toiletten, egal ob am Strand oder im Hotel: oft verstopft und ohne Toilettenpapier. Unser Zimmermädchen war echt die Wucht!! Jeden Tag hat sie unser Bett anders verzaubert!! Und auch die Sauberkeit war von ihr super ( Zimmer 518, Noura)! Vom Essen her war für jeden etwas dabei! W-lan lief am besten auf dem Flur oder wenn man auf der Toilette gesessen hat, ansonsten ist man oft rausgeflogen. Aber wir hatten ja Urlaub und wollten nicht ewig im Internet runsurfen. Das beheizte Hallenbad ( 29,5 Grad) hat teilweis ein wenig geschäumt ( warum auch immer) aber man konnte gut seine Bahnen schwimmen. Der Fitness-Raum ist mit fast neuen Geräten ausgestattet. Wer günstig telefonieren möchte geht aus dem Hotel raus, rechts im ersten Shoppingladen, die Treppe runter auf der rechten Seite, dort stehen 2 Fernsprecher zur Verfügung.
Unser Zimmer war ausreichend groß, wir hatten sogar noch ein 3. Bett im Zimmer. Die Kleiderschränke bieten meht als genug Platz, Bad ( mit Badewanne) und Toilette sind Getrennt. Flachbildschirm und Klimaanlage ok, auf dem Balkon ein Tisch und 2 Stühle, außerdem eine Wäscheleine und 2 Handtuchhalter.
Für abends wurde uns ein fester Tisch zugewiesen, wobei unser Wunsch am Fenster zu sitzen berücksichtigt wurde. Ansonsten saß jeder wo er wollte. Oft haben die Kellner schon die passenden Getränke von allein auf den Tisch gestellt, wenn sie uns nur schon von weitem sahen. Super nett fand ich, dass die Kellner mir zum Geburtstag ein Ständchen mit Torte gebracht haben, außerdem war der Tisch besonders nett mit Blumen und Kerzen geschmückt. Ich nehme an, dass sie die Info von der Rezeption hatten. Die Tische und Servietten waren immer sauber und gut eingedeckt.
Unser Zimmermädchen ( Noura) war echt klasse!!! Super sauber, immer nett und freundlch und hat unser Bett täglich verzaubert!! Die Kellner waren durch die Bank alle sehr nett und freundlich, auch ohne Trinkgeld!! Überall , auch an der Rezeption, wurde gut deutsch gesprochen.
Das Hotel liegt ziemlich genau zwischen Sousse und Port El´Kantaoui. Wer nicht laufen mag, der kann gut die kleine Bimmelbahn nehmen ,die einen wirklich für kleines Geld hin und auch zurück bringt. Die Haltestelle ist direkt vor dem Hotel. Das Hotel hat direkten Strandzugang, genügend Liegen und Auflagen ( zumindest in der Vorsaison) . Ausserdem gibt es ein schönes Strandlokal, it Sicht auf das Meer. Der Strand ist super gut zum Laufen, das Wasser geht flach hinein ( gut für Kinder geeignet).
Zur Animation, Disco, Kinderbetreuung kann ich nichts sagen. Der Fitnessraum ist gut mit fast neuen Geräten ausgestattet, außerden finden teilweise Kurse statt. Die Pools waren sauber, die Liegen und Sonnenschirme heil.
| Infos zur Reise | |
|---|---|