Das Hotel selber ist in einem guten Zustand. Der Salzwasserpool mit seinen Rutschen ist toll angelegt. Wir haben uns meistens dort aufgehalten. Die Liegenzahl ist dort aber begrenzt. Entweder man beeilt sich morgens oder man gibt der Badeaufsicht ein kleines Trinkgeld das klappt immer. Die meisten Urlauber kamen aus Russland gefolgt von den Franzosen und den Engländern. Deutsche Urlauber sind hier rar. Englischkenntnisse sind hier dringend erforderlich. Als letzte Anmerkung muss ich noch sagen, hier im Hotel gibt es keine Bändchen für AI Gäste sondern Checkkarten die man bei allem was man Essen oder Trinken will vorlegen muss. Diese Karten werden dann eingebont und man kann anschliessend noch eine Quittung unterschreiben. Lange Warteschlangen vorprogrammiert!!
Die grösse der Zimmer war ok. Man merkt dem Mobilar allerdings das Alter an. Die Zimmer sind alle mit Teppichboden ausgestattet, was nicht gerade hygienisch ist. Die Putzfrauen passen sich dem Service hier gut an. Arbeiten sehr ungründlich. Klopapier wird hier auch abgezählt. Teilweise hatten wir keins.
Restaurants und Bars waren ausreichend vorhanden. Essensqualität war ok, auch abwechselungsreich. Wie schon beschrieben lässt die Hygiene im Restaurant zu wünschen übrig. Die Getränkeliste für AI Gäste ist stark beschränkt. Ab 0:00 Uhr ist Ende, dann werden die Bürgersteige hochgelappt, dann gibts nichts mehr. Höchstens noch in der Disko, die trotz guter Klimaanlage keine Gäste sondern nur Animateure anlogt.
So, jetzt zum Service. Trotz Trinkgeld kann man sich keine Freundlichkeit erkaufen. Entweder stehen die Kellner nur planlos rumm, oder sie laufen einen beim essenholen um! Getränke kamen oft nach dem Speisen an. Teilweise wurde auch mit Gebrauchtem Besteck, das kurz saubergewicht wurde, neu eingedeckt! Hygiene ist hier ein Fremdwort. Die Kellner sprechen französisch oder englisch, kaum deutsch.
Das Hotel liegt ca. eine 1/2 Stunde Fahrzeit vom Flughafen entfernt. Die weitläufige Anlage und die direkte Strandnähe waren ansprechend. Ausflugsmöglichkeiten werden direkt am Strand von Einheimischen angeboten. Kann man ruhig mitmachen. Ansonsten direkt am Strand Jetski, Bananaboot oder Fallschirmgleiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|