Ein gepflegter Hotelkomplex mit wunderschönem altem Palmengarten auf dem kuzen Weg zum Stand. Eine Hotelanlage, in der man sich durch die freundlichen und hilfsbereiten Mitarbeitenden einfahch nur Wohl fühlen kann
Zimmer sind groß - regelmäßige Unterhaltsrenovierungen. Excellentes WLAN. Zustellbetten, Kinder- bzw. Babybetten werden zur Verfügung gestellt - Partnerzimmer sind vorhanden.
Eine riesige Auswahl lokaler und internationaler Hauptgerichte, Vorspeisen, Salaten, Desserts in einer hervorragenden Qualität und Frische. Köche der jeweiligen Gewerke sind bei jeder Mahlzeit anwesend, sprechen mit den Gästen und sind gerne bei Besonderheiten behilflich - man kann die Mitarbeitenden jederzeit ansprechen. Beim Frühstück und Mittagessen ist freie Tischwahl, für das Abendessen (2 Gruppen: 18:00 - 19:30Uhr und 20:00 bis 21:30Uhr) gibt es feste Tischzuweisung, die am ersten Abend vom Saalchef mit den Gästen besprochen wird. Bei besonderen Ergeignissen (Jahrestaen, Geburtstage etc.) wird der Tisch besonders eingedeckt und dekoriert - eine Torte, die zuvor an der Reception bestellt werden kann, wird durch die Kellner und Mitarbeiten zum ende hereingebracht.
Excellenter Service in allen Bereichen (Reception, Housekeeping, Technik, IT, Gärtner, Pool-Aufsichten, Security...)
Das Hotel liegt mittig zwischen Sousse und Port el Kantaoui. Regeltransfer vom Flughafn Monastir oder Enfidha ca. 45 Minuten. Guter Ausgangsort für Ausflüge in die nähere und weitere Umgebung.
beheiztes Hallenbad mit Jacuzzi, kleines Dampbad und eine kleine Sauna (etwas in die Jahre gekommen) - gut ausgestatteter Fitnisraum, viele Trainingsangebote, die zusammen mit Einheimischen genutz werden können. Am Hallenbad ein kleiner Pool, zudem ein größere Salzwasser-Pool am Marhaba Salem und eine große Poolanlage mit separten Babybecken (sonnengeschützt) und Rutschen am Strandhaus des Marhaba Royal Salem, Am Strand eine große Beachbar, an der meist ab Mitte Mai auch Mittag gegessen werden kann und nachmittags Snacks angeboten werden. Gute Tages-Animation am Strand, zudem ein toller Kids-Club mit Tagesbetreuung - abends auf der Bühne am mittleren Pool wechselnede Programme und zusätzlich abends im Marhaba Royal etwas ruhigere Musik bzw. Animation. Alle Angebote im Marhaba Royal Salem, Marhaba Royal und dem Beach-Hotel des Marhaba Royal salem können von allen genutz werden
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im Mai 2025 |
Vorname: | Roland |
Lieber Roland, herzlichen Dank für Ihre so ausführliche und großartige Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben und unser gepflegter Hotelkomplex sowie der schöne Palmengarten Ihnen gefallen haben. Wir schätzen Ihr Lob für unser freundliches und hilfsbereites Team sehr. Wir sind glücklich, dass Sie unser vielseitiges Angebot an Speisen, die Fitnessmöglichkeiten und die abwechslungsreiche Animation genießen konnten. Es ist schön zu hören, dass auch die Organisation und der Service Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir freuen uns schon darauf, Sie bald wieder bei uns willkommen zu heißen! Mit freundlichen Grüßen