Oliver (46-50)
Verreist als Familie • August 2024 • 3 Wochen • Strand
Zu 100% zu empfehlen!

Familienfreundliches Hotel für eine Reise mit Kindern geeignet. Super für einen relaxten Strandurlaub aber auch ideal als Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung.

• Schönes Zimmer mit Balkon. Man findet alles vor was man braucht. Die Zimmer werden täglich gereinigt. Alles Bestens.

• Verschiedene Themenabende und tunesische Gerichte. Das Essen ist lecker und die Auswahl reichhaltig. Zu empfehlen ist auch eine Reservierung für den Abend an der Strandbar. Abends direkt am Meer ist die Atmosphäre toll.

• Alle sind sehr freundlich und bemüht. Bei Fragen oder Problemen wird sofort geholfen. Vom Zimmerservice bis zur Direktion einfach TOP!!!

• Das Hotel liegt zentral und verkehrsgünstig. Mit dem Taxi in wenigen Minuten in die Medina oder nach Port El Kantoui. Vom Flughafen Monastir mit dem Auto in gut 20 Minuten zu erreichen. Von Tunis sollte man ca 1,5h einplanen.

Strand, Pool, Fitness, Animation, Programm am Abend. Oder einfach relaxen in der Lobby mit einem leckeren Getränk. Hier findet jeder das richtige.

Dauer:3 Wochen im August 2024
    Vorname:Oliver

Lieber Oliver, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass unser Hotel sich als idealer Ort für Ihren Familienurlaub erwiesen hat. Es ist schön, dass Sie sowohl die entspannenden Strandtage als auch die Möglichkeit, die Umgebung zu erkunden, genießen konnten. Wir freuen uns, dass unser Hotel Ihren Bedürfnissen entsprochen hat. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen,