Grosse Anlage mit schönem Pool .Die grossartigen Animationsleute sind zur Familie geworden und man möchte eigentlich nicht wieder zurück
Leider sehr veraltetes Mobiliar und anhaltende Probleme (klositz nicht fest , duschkopf kaputt,Telefon kaputt,balkontür klemmt, in der Badewanne fließt das Wasser nicht ab....) , aber das stört das Management leider garnicht
Essen schmeckt nicht und das Personal ist teils super lieb und engagiert , teils derart dreist und frech - ich wurde einen Tag raus geworfen,weil ich angeblich in einem geschlossenen Bereich sass - während der geöffnete Bereich randvoll war , und 30min später mehrere Tische im selben Bereich problemlos besetzt werden konnten.....Von einheimischen versteht sich
Gutes Bett und eine super Putzfrau
Traumhafte Lage direkt am strand
Die Animation macht einen super Job , Mosquito , Bladi , Ricky, Sexy belly , Angie Tairis , Meralys , Alan , Jesus, DJ Piru.... ich liebe sie und sie sind wirklich gute freunde geworden im laufe der letzten 5 Jahre - der einzige Grund , warum ich immer wieder zurück kommen würde ❤
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im November 2022 |
Vorname: | Vivi |
Dear Vivi, Thank you for choosing Marien Puerto Plata Resort & Spa for your recent vacation. And thank you for your nice comments, it is a pleasure for us to know you spent a grateful experience here. We will let our staff know about your compliments. It's good to know you liked the hotel and services, thank you very much. Warm Regards, Madeline Cabrera Social Media (809) 320 1515 E: madeline.cabrera@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.