Chris (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3 Wochen • Strand
8 mal hier gewesen und kommen wieder!

Eine schöne Hotelanlage mit zentral gelegenem großen Pool, schöner Strandabschnitt, verschiedene Restaurants ( 1 Hauptrestaurant, mehrere A la Carte Restaurants), sehr freundliches Personal, am Wochenende kanns auch mal lauter werden, da dann viele Einheimische ins Hotel kommen, was uns aber selten gestört hat. Alles in allem waren wir zum 8. mal sehr zufrieden und kommen definitiv wieder.

• Gut
  • Die Zimmer reichen von ok bis super, je nachdem was man bucht. Wir hatten zuerst ein Standard Zimmer, das fanden wir nicht so schön, haben dann aber durch ein Upgrade ein Superior Deluxe Zimmer bekommen und das war wirklich schön.

• Quer durch die Bank, da dürfte für jeden was dabei sein. Es gibt auch täglich wechselnde A la Carte Restaurants für die man allerdings eine Reservierung braucht, welche aber ebenfalls All In sind.

• Das Personal war immer sehr freundlich und hat versucht zu helfen wo es geht.

• Ca. 10-15 Minuten Fahrt mit dem Bus vom Flughafen Puerto Plata. 5 Minuten mit dem Moto Taxi zum Jumbo Supermarkt.

Es gibt einen schönen großen Pool, der quasi in drei Teile unterteilt ist. Man kann Tischtennis, Dart, Billard, Wasserball usw spielen. Gibt auch noch mehrere Freizeitangebote, da wir aber am liebsten in der Sonne brutzeln, können wir dazu nicht viel sagen.

Dauer:3 Wochen im Februar 2022
    Vorname:Chris