Angelika (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2024
Auf gar keine Fall ein 5 Sterne Hotel

Dieses Hotel ist auf gar keinen Fall ein 5 Sterne Hotel. Die Zimmer sind abgewohnt und müssten renoviert werden, da wir keine Menschen sind, die ständig über alles meckern, waren wir zufrieden, aber es ist verbesserungswürdig. Einige Gebäude sind wohl bereits renoviert, diese haben wir aber nicht gesehen, dort sind auch schon normale Steckdosen vorhanden. Im Buffetrestaurant müssten die Stühle und Auflagen auch dringend gereinigt werden. Wir waren in Gebäude 3 direkt am Strand und bei stärkerem Regen war die untere Etage überflutet. Sogar aus der Decke tropfte es.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Die Mitarbeiter waren alle sehr freundlich, was uns gestört hat war, das es an Pool und Beachbar nur Getränke in Einweg Plastikbechern gab. Das ist nicht sehr appetitlich und sieht auch nicht besonders schön aus, von der Umweltverschmutzung einmal abgesehen.

• Deutschkenntnisse
    Sehr schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Große Beschwerden hatten wir nicht, aber nach sehr starkem Regen funktionierte unser W-Lan auf dem Zimmer nicht mehr. Wir haben es weitergegeben, aber passiert ist nichts.

• Kultur & Erlebnis

Strand

Aktivitäten am Strand

• Baden & Planschen
  • Entspannen
  • Strandspaziergang

Wir waren vor ein paar Jahren in Punta Cana, diese Strände kann man überhaupt nicht vergleichen. Karibikfeeling kam gar nicht auf, das hat uns sehr enttäuscht. Badeschuhe wären zu empfehlen, da die ersten ca. 2 m über Muscheln und Steine gehen, dann erst hat man Sand. Das Wasser war meistens sehr trüb, was man von der Karibik nicht erwartet. Nach starkem Wind und Regen, das zu dieser Zeit oft vorkam, war der Strand mit Plastikmüll und anderem Unrat übersät. Auch die Liegen am Strand, die reichlich vorhanden waren, waren sehr verschmutzt.

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Sightseeing

Wir haben 2 Ausflüge gemacht, beide Touren über die Reiseleitung gebucht, wobei wir beide diese überteuert fanden. Eine Tour nach Puerto Plata mit der Seilbahn hoch, das war sehr schön, aber der Rest war eine Verkaufsveranstaltung, bei der man Rum, Zigarren und Schokolade kaufen sollte. Wir haben noch eine Katamaran Fahrt gemacht, die war auch sehr schön, mit Zigarrenverkauf am Ende, aber trotzdem empfehlenswert. Für die erste Tour haben wir pro Person 69 Dollar und für die zweite 160 Dollar bezahlt, wir fanden das für die erbrachte Leistung zu teuer.

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Nein

Für den Safe wurden 3 Dollar pro Tag berechnet. Wir hatten einen 200 Dollar Resort Gutschein, der aber nur anteilig genutzt werden konnte, wenn man überteuerten Wein bestellte, oder den Spa Bereich nutzte. Für uns war der Gutschein fake.

Vorname:Angelika

Dear Angelika: Thank you for choosing us, and taking the time to provide us with your honest review. We are truly sorry to learn about your disappointing experience and sincerely hope you can accept our apologies. We can assure you this is not our standard. Nonetheless, if you ever consider visiting us again any time in the future, we’d be sure to do everything within our hands to turn this past experience around and show that we are worthy of your kind patronage. We look forward to hearing back from you. Regards. Marlys Ramos Social Media (809) 320 1515 E: reservations.marpp@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.