Caroline (66-70)
Alleinreisend • Oktober 2022 • 4 Wochen • Strand
Ein aelteres Hotel, aber meist sauber.

Ein sehr altes Hotel, aber die Anlage war immer sauber. Der Strand ist nicht weit und dadurch, dass nur weniger Touristen da waren, auch ruhig.

• Das Zimmer war gross, hatte zwei Betten und eine Jacuzzi Badewanne.

• Das Angebot war woechentlich das Gleiche und bemaengeln muss ich, dass nur wenig Obst im Angebot war. Die Spezialitaetenrestaurants waren gut.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders nennen möchte ich Johaira, die seit kurzem im Guest-Service arbeitet. Sie spricht ein bisschen deutsch und mehr englisch. Ich wünschte sie wäre schon früher da gearbeitet!

• Die Fahrt zum Hotel dauerte 20 Minuten. Puerto Plata war leicht zu Fuss, mit Guaga oder Taxi zu erreichen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:4 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Caroline

Dear Caroline, Thank you for choosing Marien Puerto Plata for your recent vacation. It is nice to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your experience with others and we look forward to serving again very soon. Looking forward to see you soon! Warm Regards, Madeline Cabrera Social Media (809) 320 1515 E: madeline.cabrera@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.