Sabrina (46-50)
Alleinreisend • April 2022 • 3 Wochen • Strand
Ein gutes Hotel, aber...

Schlecht

Seit meinem 6-wöchentlichem Urlaub im Dezember 2021, war ich inzwischen wieder zweimal dort. Durch die Massen an Dominikanern am Wochenende ist die Ruhe und Erholung dahin. Das ist Freibad Atmosphäre und am Buffet ein Chaos, wenn sie sich wie die Termiten drauf stürzen. Am Pool muss man ständig ein Auge auf seine Liege und Handtücher werfen sonst liegt jemand darauf oder sie sind weg.

• In gewohnter Qualität sauber, die Minibar und auch der Kaffee für die Kaffeemaschine wurden immer aufgefüllt.

• Das Essen hat geschmacklich sehr nachgelassen.

• Nur lobende Worte für das gesamte Team, welches man zu Gesicht bekommt. Die Schrankenwärter, Rezeptionisten, Gärtner, Poolservice, Servicekräfte, Zimmerservice, Kellner in den Restaurants/Bars, wie auch die Animateure und Ballerinas sind sehr freundlich und immer für einen Spaß zu haben. Von jedem wird man mindestens mit einem Lächeln begrüßt :-)

• Hinreise vom Flughafen Luperion (Puerto Plata) zum Hotel ca. 10 Minuten. Rückreise vom Hotel - leider über Flughafen Punta Cana, da am Flughafen Puerto Plata die Start- und Landebahn für die Reisen nach Europa saniert wurde - Reisezeit 9 Stunden mit dem Bus! Sehr anstrengend!

Im Dezember und Januar mit dem damaligem Animationschef Junior hat mir das Tagesprogramm im Hotel wesentlich besser gefallen. Da gab es z.B. morgens christliche spanische Musik, ab 10:00 schon erste Bachata-Klänge. Auch waren die Animateure da weitaus entspannter. Inzwischen gab es eine Veränderung in der Animation, es gibt nun einen neuen Chef der Animateure, dieser ist in meinen Augen ein extrem arroganter Mann. Er spricht mit keinem, nicht einmal "hola". Immer ein dusters Gesicht, da traut man sich selbst nicht mal zu grüßen. Ich glaube, der geht zum lachen in den Keller. Jetzt wurde die Musik von spanischer in Pianomusik bis 15:00 Uhr geändert, wobei ich mich frage: bin ich im Urlaub oder sitze ich bei einem romantischen Essen mit einem guten Glas Wein? Nach 3 Uhr p.m. konnte man endlich das Urlaubsfeeling auch durch die Bachata/Merengue Musik spüren. Das Animationteam selbst macht sehr gute Arbeit und ist immer freundlich, vor allem die Jungs (Jesus, Mosquito, Bladimir, Lebron) Es ist einfach großartig wie man von ihnen als Teil einer großen Familie aufgenommen wird! Veronika, die Kinderbetreuungs-Tante ist leider nicht mehr da, auch der wirklich gute DJ Deivi ist leider weg und so einige Andere habe ich in meinem Aufenthalt im April/Mai 2022 auch nicht mehr gesehen. Sehr schade drum!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Alleinreisend