Liane (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Ein sehr gelungener Urlaub

Schönes Hotel mit toller Poollandschaft. Sehr freundliche Mitarbeiter. Super Essen und hervorragende Animation. Perfekt zum entspannen.

• Die Zimmer sind sauber, geräumig und gut klimatisiert. Das Mobiliar ist etwas alt und abgewohnt aber ok.

• Eine sehr große Auswahl an Speisen, Fisch, Fleisch, vegetarisch, super Obst und frisch gepresste Säfte. Es ist wirklich alles da....

• Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit und zuvorkommend. Besonders das Team im Restaurant ist sehr nett und aufmerksam :)

• Kurzer Flughafentranfer. Direkt am weitläufigen Strand.

Daumen hoch für das Animationsteam. Chihuahua und sein Team bieten immer abwechselungsreiche Shows an und verbreiten gute Stimmung bei den Gästen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018
    Vorname:Liane

Sehr geehrter Liane: Im Namen des Managements des Be Live Collection Marien Hotels möchten wir Ihnen danken, dass Sie es vorgezogen haben, dass Sie Ihren Urlaub in Puerto Plata, R.D., genießen und dass Sie einen Teil Ihrer Zeit nutzen, um uns über Ihre jüngsten Erfahrungen auf dieser Website zu informieren. Es ist eine große Freude für uns zu wissen, dass unsere Einrichtungen, Pool, Strand, Unterkunft sowie der exzellente Service und die Gastfreundschaft unseres Personals, speziell mit Chihuahua, wie Sie erwähnen; hat Ihre Erwartungen übertroffen, indem Sie durch Ihre Kommentare bestätigt haben, dass Sie Ihren Aufenthalt genossen haben. Dies motiviert uns, unser Ziel, unsere geschätzten Gäste, die eine Schlüsselrolle in diesem kontinuierlichen Prozess spielen, zu befriedigen, auch weiterhin zu erfüllen. Ihre Meinung hat zweifellos den höchsten Wert für uns, denn damit können wir den Service und die Einrichtungen verbessern und somit die Zufriedenheit unserer Gäste erreichen. Ihre Kommentare zu geeigneten Maßnahmen werden nach Möglichkeit getroffen. Sie können sich darauf verlassen, dass Ihr Kommentar an die verschiedenen Abteilungen des Hotels weitergeleitet wurde. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Freundliche Grüße, Der Geschäftsführer