Karina (36-40)
Verreist als Paar • November 2022 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Das Hotel ist im Moment sehr ruhig. Man die Zeit genießen. Wünsche und Probleme werden akzeptiert und direkt umgesetzt. Mein herzlicher Dank geht auch an Luis Liriano der uns jedes Mal freundlich und herzlich Willkommen heißt wenn wir wieder in unserem 2. Zuhause sind.

• Nach einem Zimmerwechsel aufgrund eines Missverständnisses, sind wir innerhalb kürzester Zeit umgezogen und haben nun alles was wir brauchen um uns wohl zu fühlen.

• Das Essen und die Getränke sind täglich wechselnd und für uns war alles lecker...

• Alle Angestellten im Hotel sind sehr bemüht, die Wünsche und Bedürfnisse der Gäste zu erfüllen.

• Sehr zentral gelegen zum Flughafen und zur Stadt.

Pool und Strand waren stets sauber und die Animation, sowie die Tänzerinnen und Tänzerin haben uns unsere Zeit verschönert. Unser Dank geht an: Mosquito Yancarlos Bladimir Cappuccino Jesus Pirouetta Meralis Lisbeth Angie Chocolate Ricci Alexander Saúl Melvin (Tennis)

Dauer:2 Wochen im November 2022
    Vorname:Karina

Dear Karina, We would like to thank you for choosing our resort as your host on your recent gateway to our destination. It was a pleasure having you and we appreciate that you have taken the time to share your experience on Tripadvisor. Once again, we thank you for taking the time to share such a wonderful review of your experience with us. We look forward to have the pleasure of hosting you back in the near future. Warm Regards, Madeline Cabrera Social Media (809) 320 1515 E: madeline.cabrera@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.