Ein tolles Hotel mit freundliches Personal, am schönen Sandstrand von der Playa Dorada. Etwas in die Jahre gekommen, aber trotzdem immer wieder schön.
Die Zimmer sind leider etwas in die Jahre gekommen. Sie sind sauber, könnten aber eine Auffrischung gebrauchen.
Das Essen ist sehr gut, vor allem in den specialty Restaurants. Beim mexikanischer Sitz man direkt am Strand.
Das service personal war sehr, sehr Freundlich und sie haben sich immer um alle unsere Wünsche gekümmert.
Der schöne Sandstrand und großer Pool finden wir immer wieder schön. Wir sind zum sechsten Mal in diesem Hotel gewesen.
Das Animationsteam, vor allem Mosquito haben super Stimmung gemacht. Sie sind aber nicht aufdringlich, was wir persönlich gut finden.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2023 |
Vorname: | Torsten |
Dear guest, Thank you for choosing Marien Puerto Plata for your holidays. We are conscious that is a big challenge to please everyone, but we are doing all sorts of efforts to make it possible. Surely, your comment will help other travelers to clarify their doubts as regards the services and accommodation that we are offering. Once again, thank you very much and we are looking forward to welcome you back soon. Madeline Cabrera Social Media (809) 320 1515 E: madeline.cabrera@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.