Schöne Hotelanlage in einem sehr gepflegten Zustand. Strand und Pool wird morgens immer gereinigt. Zimmer waren in einem sauberen Zustand und entsprechend der Möglichkeiten des Landes möbliert. Das Gesamte Personal war nett und hilfsbereit. Probleme wurden umgehend bearbeitet oder gelöst. Beim Essen ist für jeden Geschmack etwas dabei. Sehr schade fanden wir jedoch, dass die meiste Zeit im kleinen Restaurant anstatt im großen Buffetrestaurant das Buffet angeboten wurde. Hier gab es immer weniger Essens Auswahl und Platz Probleme. Von den a La carte Restaurant besuchten wir den Mexikaner. Dieser war einwandfrei. Die Animation in diesem Hotel war exzellent. Anfangen von den typischen Sachen wir wasser Gymnastik und Wasserball bis hin zu Zumba, verschiedenen Spielen und anderen Aktivitäten war viel geboten. Alle Animateure haben große Arbeit geleistet und unter anderem bei einer Beach Party und den abendlichen Shows hervorragend unterhalten. Wir hatten viel Spaß mit Chihuahua, Spaghetti und Mosquito. Insgesamt haben alle Angestellten durch ihre Freundlichkeit und Humor uns einen schönen Urlaub bereitet.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franziska |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 7 |
Sehr Geerhter :Franziska Im Namen der Geschäftsführung des Hotels Be Live Collection Marien danken wir Ihnen, dass Sie sich für uns entschieden haben, um Ihren Urlaub in Puerto Plata, R. D., zu genießen und uns über diese Website über Ihre Erfahrungen zu informieren. Wir freuen uns sehr, dass unsere Dienstleistungen und Einrichtungen Ihre Erwartungen übertroffen haben und dass Sie Ihren Aufenthalt mit der exquisiten Küche, die wir in den verschiedenen Restaurants mit komfortablen Zimmern anbieten, sowie dem exzellenten Service und der Freundlichkeit, die Sie von unseren Mitarbeitern erhalten haben, genossen haben. Sie können sicher sein, dass Ihre Kommentare an die verschiedenen Abteilungen des Hotels gesendet wurden, damit diese von Ihrer großen Zufriedenheit erfahren. Für uns war und ist es ein Vergnügen, die Gelegenheit gehabt zu haben, Ihnen zu dienen. Wir verstehen, dass die Erfahrungen unserer Gäste eine Schlüsselrolle spielen, die uns zu einem exzellenten Service führt. Wir hoffen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen und Ihre Erfahrung wieder wunderbar zu machen. Viele Grüße John Acosta Community Manager