Sabrina (46-50)
Alleinreisend • Dezember 2022 • 3 Wochen • Strand
Super Animationsteam

Heute möchte ich meine weitere Erfahrung mit dem BeLive Hotel in Puerto Plata darstellen. Meine letzte Bewertung fand für dieses Hotel statt im September 2022 statt. Auch heute gibt es nur lobende Worte für den Service und das Animationsteam. Namentlich erwähnen möchte ich natürlich - von den Menschen, die noch in dem Hotel im Animationsteam oder als Ballerina arbeiten: vor allem Cappuccino, Jesus, Yancarlos, Mosquito, Baldimir, Ruth, Alexander, Ricky, Alan, Lisbeth, Meralis,Tairis... Wären die Menschen nicht so toll, würde ich wohl nicht wieder in dieses Hotel gehen. Das essen ihat leider weiter nachgelassen, ist aber auch kein Wunder, wenn vielleicht nur 200 Hotelgäste "zu füttern" sind. Die Außenanlage ist jedoch sehr schön und gepflegt

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service
  • Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3 Wochen im Dezember 2022
    Vorname:Sabrina

Dear Sabrina, Thank you for choosing Marien Puerto Plata for your recent vacation. It is nice to read that you enjoyed your stay with us. Thank you for sharing your experience with others and we look forward to serving again very soon. Warm Regards, Madeline Cabrera Social Media (809) 320 1515 E: madeline.cabrera@marienhotels.com Marien Puerto Plata Hotel Carretera Luperón, complejo Costa Dorada San Felipe, Puerto Plata, Rep. Dom.