Sehr schönes gepflegtes Hotel mit großem sauberen Pool mit direktem Zugang zum Strand. Das Hotel liegt nicht weit von Puerto Plata entfernt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Zimmer schon etwas in die Jahre gekommen, aber ok. Betten eher hart, aber gut geschlafen. Nur ein deutscher Sender und WLAN eher schlecht im Zimmer. Die Mini-Bar im Zimmer wurde täglich immer gut gefüllt
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Shorts & T-Shirt
Wir waren relativ früh beim essen. Wir hatten keine Wartezeiten und alles war reichlich vorhanden. Essen war schmackhaft und Temperatur in Ordnung.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- SauberkeitSehr gut
Aktivitäten am Pool
Wassertemperatur
- angenehm
Der Pool ist sehr groß und sehr gepflegt. Die Schattenplätze unter den Schirmen waren früh morgens schon reserviert. Mehr Schirme wären nicht schlecht. Liegen allgemein waren jedoch genügend vorhanden.
Aktivitäten am Strand
- Baden & Planschen
- Entspannen
- Strandspaziergang
Durch das anfangs schlechte Wetter war das Meer nicht schön. Es wurde einiges an Grünzeug angespült, das morgens entfernt wurde. Es war einiges im Wasser das die vorderen 5 Meter immer hin und her gespült wurde. Die Liegen am Strand konnte man sich in den Schatten der Bäume ziehen.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
Wir haben den Ausflug walewatching mit Bacardiinsel gebucht. Da wir tolles Wetter hatten haben wir sehr viele Buckelwale gesehen. Alles super organisiert. Unser Guide der Holländer Henni war spitze. Der einzige Haken war die lange Busfahrt von je 4 Stunden hin und 4 Stunden zurück.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Der Tresor kostet 3 $ am Tag.