Wir haben das Hotel Marieta Palace in der Nebensaison im März gebucht auf einer Landschaftsreise an der Schwarzmeerküste weit ausserhalb der Saison, also quasi als Stadthotel Nähe Meer. Daher waren unsere Ansprüche an Sommerurlaubsfreuden die hier wohl laut Bewertungen nicht so hochgehalten wurden eher gering. Als Auto - und Stadthotel jetzt zu dieser Reisezeit war es durchaus brauchbar. Die Zimmer waren gut gereinigt und das Bad Sauber. Im Hotel war es sehr ruhig da so gut wie keine anderen Gäste vor Ort waren. Das Buffet viel am Morgen aus und es wurde auf Bestellung serviert. Die Nähe zur Altstadt Nessebar war sehr gut und per Fussweg leicht machbar. PArken war in der Nebensaison gar kein Problem. Als Stadthotel war es wirklich nicht so übel, Über den Sommerkomfort kann ich nicht urteilen.
Anstandslos betreut und auch ohne Trinkgeld sauber.
Buffet fiel aus da zuwenig Leute im Haus, per Karte wurde das Frühstück gewählt und daher frisch zubereitet, kein Nachteil also
Ja die Verständigung war nicht immer einfach. Aber da wenig Leute da waren doch bemüht. Kann man verbessern, aber für den Kurzaufenthalt ok.
In der Neustadt zentral.
- Kultur & Erlebnis