Lea (31-35)
Verreist als Paar • April 2017 • 3-5 Tage • Strand
Paradisisch und nicht zu toppen

Wunderschöne Anlage, top Bungalows, super Essen, toller Strand. Es hat einfach alles gepasst an diesem tollen Fleckchen Erde.

• Sehr hochwertig und stilvoll eingerichtet. Für uns war alles vorhanden was wir brauchten. Super gemütliche Betten mit weicher Bettwäsche und Mosquitonetz (wobei es kaum Mosquitos gab). Dass die Toiletten und Duschen in einem separaten Haus waren hat uns gar nicht gestört. Der Weg war kurz und die Dusche und Toilette immer sehr sauber.

• Wow! Top Frühstück, top Kaffee und ein perfektes Diner of the day. Es hat einfach alles geschmeckt. Wir waren total begeistert. Dadurch, dass es fußläufig keine Restaurants gibt ist man gezwungen in der Anlage zu essen. Aber bei dem leckeren Essen wären wir so oder so nicht woanders hingegangen. Auch wurden unsere persönlichen Wünsche erfüllt.

• Der Service war ebenfalls super. Wir wurden informiert über Ausflugsmöglichkeiten und alles wurde für uns organisiert. Wir wurden sogar vom Starnd abgeholt nach unserem Ausflug ins Archipel. Die Jungs sind einfach super!

• Die Anlage von Marcel und Isabelle liegt etwas außerhalb von Vilanculos. Wir hatten in der Stadt einen Treffpunkt ausgemacht an dem wir abgeholt werden sollten und es hat alles reibungslos geklappt. Die Anlage ist einfach der Hammer. Man muss es selber gesehen haben. Die Bungalows sind auf Stelzen in eine wunderschöne Gartenanlage gebaut und sehr hochwertig. Jedes Bungalow hat eine eigene Terrasse, wobei die Anlage auch so sehr viele schöne Sitzgelegenheiten bieten. Zum wunderschönen Sandstrand sind es auch nur einige Gehminuten. Jeden Abend gab es unter einem atemberaubenden Sternenhimmel ein tolles Lagerfeuer. Wir haben einige Ausflüge gemacht, die vom Personal für uns organisiert wurden (Archipel absolut empfehelenswert, Bushwalk ebenfalls sehr schön). Ansonsten ist hier jeder glücklich, der die Ruhe in einer tollen Atmosphäre genießen möchte.

Strandspaziergänge, Baden, Ausflüge ins Archipel, Tauchen, Bushwalk und besuch der leute aus den Dörfern. Alles möglich und kann organisiert werden.

Mehr Bilder(2)
    Dauer:3-5 Tage im April 2017