Frank (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2016 • 3-5 Tage • Stadt
Alles perfekt hier

Wir hatten eine Suite mit Stadtblick gebucht, ein Volltreffer auch mit Kindern. Achtung: Direkt hinter dem Hotel wird derzeit gebaut, deswegen ist es besonders in den Zimmern ohne Stadtblick besonders laut. Aber man ist ja in der Stadt. Und das direkt! Das Hotel ist stadtnah und man braucht das Auto nicht, sondern kann es auf dem bewachten Parkplatz stehen lassen oder wenn man einen Parkkplatz findet kostenfrei auch vor dem Hotel. Achtung: Im Halteverbot wird wirklich abgeschleppt! Einkehr- und Einkaufsmöglichkeiten finden sich um die Ecke. Frühstücken kann man wenn man möchte im Hotel oder für die Hälfte in einem Restaurant gleich nebenan. Aber unser Appartement war so ausgestattet, dass wir dort mit fantastischem Blick gefrühstückt haben.

• Alles sehr sauber und modern. Viele Ablagemöglichkeiten. Deutsches TV und kostenfreies WLAN. Großer Safe. Toller Blick auf die Stadt. In der kleinen Küche findet man alles man man braucht, es ist aber nur auf 2 Personen ausgelegt.

• Tägliche Auffüllung der Getränke im Zimmer. Alles sehr dezent und angenehm.

• Direkt gegenüber der Altstadt. Läden, Banken, Museen, Schiffsanleger, Restaurants etc. fussläufig zu erreichen. Aber man sollte wissen, in Danzig wird derzeit überall gebaut,

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife