Max
Verreist als Familie • August 2025
Schlechter Service und unzureichende Vorbereitung

Wir haben über Novasol ein Ferienhaus in Marina Fiskenæs Feriepark Dänemark gemietet – leider eine große Enttäuschung. Der zum Haus gehörende Gasgrill war bei Ankunft stark verschmutzt und nicht nutzbar. Erst nach eigener Reparatur und kompletter Reinigung durch mich konnte er überhaupt verwendet werden. Sollte eine Gasflasche leer sein, wird der Gast allein gelassen: Man soll sich selbst darum kümmern, es gibt keinen Ansprechpartner vor Ort. Unter der Servicenummer war kein deutschsprachiger Ansprechpartner erreichbar, obwohl das Callcenter angeblich in Hamburg sitzt. Die Endreinigung bei Ankunft war miserabel, obwohl Novasol dafür 140 € verlangt. Von Gästen wird hingegen erwartet, gründlich zu reinigen – und bei Beanstandungen sogar nachzuzahlen. Als „Entschädigung“ erhielten wir lediglich 32 €. Das ist angesichts der Mängel und des zusätzlichen Aufwands, den wir selbst leisten mussten, völlig unangemessen. Fazit: Kein verlässlicher Service, mangelhafte Vorbereitung des Hauses und enttäuschender Umgang mit Kritik. Wir raten dringend von einer Buchung über Novasol ab.

Alter von Kindern:12 - 15
Vorname:Max